Маска kocostar выполнена из очень мягкого, тонкого нежного материала. Имеет хорошее лекало. Хорошо прилегает к коже и прорези имеет в нужном месте, нужного размера. Очень комфортная маска. Практически не ощущается на лице. Маска хорошо пропитана, пока развернешь все руки в средстве. Маску надо выдерживать 20 минут, но можно и дольше, я полчаса релаксировала с ней. Через пол часа маска начинает подсыхать. Я сняла маску, распределила остатки по лицу. Где-то минут 10-15 лицо было липким, но потом это прошло. Я не наносила ни чего поверх, так как в этот день осталась дома. Отмечу один не понятный мне момент на лбу проступило покраснение. Оно не чесалось и ни как себя негативно не проявляло, но было и через пол часа прошло. Ещё после маски мои поры стали в два раза шире. Там, где я их никогда не видела, вдруг увидела. Не уж то это от эффекта лифтинга)) Но и это прошло через пол часа. По итогу получила насыщенную кожу, с менее выраженными глубокими морщинами на лбу и чуть подтянутую носогубку. Так как она даёт эффект лифтинг, то ее бы надо использовать днём. Но так как от нее у меня лично покраснели некоторые участки лица, то лучше бы использовать вечером. Но зачем вечером в кровати лифтинг. Маску купила по положительным отзывам на неё, и никто не указывал о подобном. Видимо это индивидуальная реакция. Маска очень понравилась своей комфортностью. Я бы рекомендовала, но и иметь в виду мой случай тоже надо.