✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨
Найти подходящее средство гигиены не просто, тем более, что сейчас очень много новых марок, а знакомые марки пропадают. Много сейчас появилось китайских марок. И сегодня я поделюсь впечатлениями от гигиенических прокладок Day Spa Active Days Dry Night.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- Day Spa
Линейка- Active Days
Вариант- Dry Night
Количество капель- 6
Вариант- ночные
Количество в упаковке- 7 шт.
Страна- производитель- Китай
Стоимость- 105 руб
Место приобретения- Улыбка Радуги
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Очень убедительно и располагающе звучит описание:
Женские прокладки Day Spa Active Days Night Dry - это надежное решение для защиты в ночное время. В упаковке вы найдете 7 штук, что обеспечит вам комфорт и уверенность на протяжении всей ночи. Прокладки Day Spa Active Days Night Dry плотно прилегают к телу спереди и сзади, обеспечивая надежную защиту от протеканий в любой ситуации. Благодаря мягкому покрытию "сеточка", влага и посторонние запахи надежно запираются на замок, обеспечивая сухость и комфорт.Эластичные бортики, удлиненная форма и расширенная задняя часть прокладок дополнительно защищают от протеканий, обеспечивая защиту в любой ситуации, как бы активно вы ни двигались.Прокладки Day Spa Active Days Night Dry имеют 6 капель, что означает, что они способны удерживать большое количество влаги, обеспечивая сухость на протяжении всей ночи.Выбирая женские прокладки Day Spa Active Days Night Dry, вы получаете комфорт, защиту и уверенность в любой ситуации.
Ночь- это время, когда сложно себя контролировать и средство гигиены должно быть максимально надежным и комфортным. Новый вариант от новой марки меня заинтересовал.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Гигиенические прокладки Day Spa Active Days Dry Night
Прокладки были упакованы в пакет из плотного синего пластика и на нем присутствовало изображение прокладки в развернутом виде, название марки и описание основных свойств.
Так же на упаковке присутствует информация о том, какие еще варианты выпускает марка, подробное описание, информацию о составе и производителе.
Гигиенические прокладки Day Spa Active Days Dry Night
А вот на обороте присутствует информация о технических характеристиках средства гигиены.
Гигиенические прокладки Day Spa Active Days Dry Night
Пакет вскрывается путём отрезания его части.
Гигиенические прокладки Day Spa Active Days Dry Night
Радует, что есть индивидуальная упаковка.
Гигиенические прокладки Day Spa Active Days Dry Night
Пакетики бело-розовые с названием бренда, так же на них присутствуют не большие кусочки скотча.
Гигиенические прокладки Day Spa Active Days Dry Night
Вскрываются пакетики легко и их удобненько брать с собой.
✨✨Форма, размер✨Ощущения во время использования✨✨✨
Прокладка очень большая и она прикреплена к упаковке, крылышки были заклеены кусочками бумаги.
Гигиенические прокладки Day Spa Active Days Dry Night
Прокладка тонкая но не супер тоненькая, поверхность мягкая сеточка, запаха какого-то нет. В длинну прокладка около 35 см. На её поверхности есть желобки, бортики.
Гигиенические прокладки Day Spa Active Days Dry Night
Сзади прокладка сильно удлинена.
Спереди она короче.
Гигиенические прокладки Day Spa Active Days Dry Night
Крылышки двойные. Есть маленькие посередине и их длинна около 7 см, но не успевают они закончится, так начинаются вторые длинна которых около 16 см, благодаря чему прокладка крепится очень крепко и края белья надежно защищены.
Гигиенические прокладки Day Spa Active Days Dry Night
Прокладка действительно большая и подойдет только для закрытого белья.
Гигиенические прокладки Day Spa Active Days Dry Night
По ощущениям она очень и очень мягкая, совершенно нет дискомфорта и натирания. Влагу впитывает она моментально, как и запах.Очень хорошая основа из клея обеспечивает надежную фиксацию. Впитывает просто отлично и сразу. На ночь хватает.
✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Гигиенические прокладки Day Spa Active Days Dry Night мне понравились и это действительно очень достойный вариант за не большие деньги. Очень мягкие комфортные и надежные, отлично подходят для ночи. Их не чувствуешь, они не скручиваются и не сминаются, не расклеиваются и прекрасно справляются с поставленной задачей. Никаких не приятных реакций и ощущений не вызвали. Минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов могу рекомендовать!