Я очень люблю косметику TEANA, потому что это действительно работающая косметика, которая показывает реальные результаты.
В этом я убедилась, попробовав ампульную сыворотку TEANA Круговая подтяжка лица дома
Поэтому без раздумий я согласилась попробовать вкусную маску-смузи для лица ЯБЛОКО-МАЛИНА
✔️ Общая информация:
- наименование: Маска-смузи «Яблоко-Малина»
- производитель: TEANA
- вес: 80 гр, 4 порции
- стоимость: 410 руб. на официальном сайте
- срок годности: 3 года
Угости свою кожу натуральной маской-смузи! Вся польза натуральных фруктовых порошков для вашей красоты! Маска проста в использовании, абсолютно натуральна и всего за 15 минут тонизирует кожу, вернет ей свежий вид, поможет справиться с излишней жирностью и выровнять рельеф.
Кстати, она настолько натуральная и безопасная, что ее можно даже съесть 😉
✔️ Внешний вид и упаковка:
Упаковка у маски, как и она сама на 100% натуральная, изготовлена из картона
Перед первым применением картонное ведерко запаяно в полиэтилен
Он прозрачный, поэтому красивое оформление все равно не скрыть
Снимаю полиэтилен и начинаю изучать упаковку. Сверху на крышке указано наименование продукта и по диаметру этикетки расположена информация о производителе
На основной этикетке, расположенной по периметру ведерка есть информация о составе на двух языках
На русском и на английском
А также указано, что маска безопасна при приеме внутрь
Почему это так я расскажу чуть дальше.
Также здесь указан способ применения тоже на двух языках. И напечатан срок годности
✔️ Консистенция и аромат:
Открываем крышку, а внутри нас поджидает порошок с аппетитным фруктово-ягодным ароматом
Скорее это яблочный запах, а вот цвет уже больше похож на малину
Очень приятно, что производитель предусмотрел наличие в упаковке мерной ложки, чтобы удобнее было отмерять необходимое количество порошка для разведения маски
По консистенции порошок очень мелкий и нежный
Кроме маски-смузи с малиной и яблоком TEANA предлагает еще вариант маски с какао и клубникой, которая увлажняет и успокаивает кожу.
Я же выбрала именно этот вариант
Вот как работает моя маска:
Освежает
Тонизирует
Уменьшает жирность кожи
Выравнивает рельеф
Для меня сейчас это приоритетнее.
✔️ Состав:
Касаемо этой маски, даже не интересно обсуждать её состав))) Настолько он короткий:
Натуральный порошок малины, пищевые волокна яблока, экстракт стевии, диоксид кремния (пищевой антислеживатель)
Теперь становится ясно, почему не будет ничего страшного, если мы случайно (или нет) попробуем съесть эту масочку.
Благодаря такому составу эту маску оценят даже вегетарианцам. Об этом есть специальная отметка на упаковке
К тому же изготовлена маска в соответствии с ГОСТ.
✔️ Способ применения:
Как применять эту маску нам советует производитель:
- 5 мерных ложек порошка развести в миске водой комнатной температуры до консистенции густого пюре.
- Нанести на лицо, избегая области вокруг глаз, оставить на 15 минут.
- Смыть теплой водой, легко массируя кожу для деликатного пилинг-эффекта.
Первый раз применяя маску я, конечно же, воспользовалась этой рекомендацией. Но оказалось, что такого количество маски мне хватит не только на лицо, поэтому я нанесла её также и на зону декольте, при этом нисколько не экономя её.
В следующие применения я уже брала всего две ложки порошка и разводила его
А это значит, что маски мне хватит на гораздо большее количество применений, чем на четыре, ура!
Если уж порошок в банке пахнет аппетитно, то не сложно представить какой аромат издает разведенная маска
...Это просто десерт какой-то. Кстати, если его заморозить, то получится вкусный ягодный щербет...
Вот с такими мыслями в голове я наносила маску на предварительно тщательно очищенное лицо
По консистенции разведенная маска напоминает фруктовое пюре, да в общем-то и по виду тоже. Держать на лице её очень приятно
Если развести правильную консистенцию, то маска никуда не стекает, поэтому необязательно с ней лежать. Я вот спокойно фотографируюсь
Поскольку маска фруктово-ягодная, то в первые минуты ощущается легкое пощипывание лица, но не сильное и не вызывающее желание маску смыть.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну все же я не могла упустить возможность попробовать на вкус маску для лица, когда еще мне доведется попробовать такой продукт
Ну что могу сказать - вкус ягодный и кисленький. Вполне съедобный. А поскольку я люблю такое, могу сказать, что маска пришлась мне по вкусу ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✔️ Результат:
За те 15 минут, которые необходимо выдерживать маску, никакого дискомфорта на лице я не ощутила. Кожа не стягивается. Я бы сказала, что это такая своего рода ароматерапия, когда на лице присутствует приятно пахнущая маска
Кстати своим ароматом маска реально поднимает мне настроение, особенно в какой-нибудь хмурый и ненастный день.
Кожа после маски становится матовой, нет никакого жирного блеска
Смывается маска очень легко простой теплой водой. После этого я наношу на лицо свой обычный дневной уход. Да, поскольку маска тонизирующая я обычно наношу её с утра.
После того, как маска смыта, кожа лица очень приятная на ощупь и действительно виден тонизирующий эффект, она становится более упругой и подтянутой
Конечно это эффект временный, но для каких-то долговременных результатов у меня есть другие средства. В том числе и упомянутая в начале моего отзыва сыворотка для подтяжки лица.
✔️ Мои выводы:
Я осталась в восторге от этой маски, поскольку это довольно необычный и интересный формат. А кроме того она имеет массу достоинств:
- натуральнейший состав. Не зря говорится о том, что её можно даже есть.
- удобство использования. Порошок плюс вода, и маска готова.
- приятный аромат. Фрукты и ягоды - что может быть лучше.
- тонизирует и подтягивает. Кожа визуально меняется сразу после применения маски.
- экономичная в использовании. Хватает половины рекомендованного количества порошка.
Эту маску я могу порекомендовать всем, даже веганам, поскольку маска сочетает в себе натуральность и эффективность.
TEANA в очередной раз порадовала меня таким средством и я осталась полностью довольной!!!!