Хочу сегодня рассказать вам о ночной маске для лица anti age от NATURA SIBERICA. Маска для сильно уставших, ну или для ленивых (ниже расскажу почему). Все товары от данного производителя содержат растительные натуральные компоненты, и довольно удачные по своим действиям.
Эта маска разработана для коррекции морщин и регенерации клеток в ночные часы. Содержит экстракт алтайской облепихи (питание и увлажнение), мальва (тонус), кладония снежная (регенерация клеток), витамин Е (смягчение кожи).
Дизайн: Флакон из мягкого, матового пластика, сиренево-розового цвета. Содержимое бежевого цвета, густое. Запах цветочный, слабый.
Способ применения: Наносила на очищенную, влажную кожу на ночь тонким слоем. Смывания не требует (вот почему для ленивых) !!! Применяла 2-3 раза в неделю.
Эффект: После месяца использования можно сказать что кожа стала более ухоженная, гладкая, напитанная. Отметить увеличение жирности не могу. Спустя 2 недели заметила уменьшение глубины морщин. И так о выводах – маска хороша, и проста в использовании! Я рекомендую!!!