Опубликовано 6 Июль, 2018 - 20:34

Я просто обожаю аромат иланг-иланга, поэтому когда увидела на сайте Лучикс маску Тайский секрет Живительный Иланг-Иланг сразу захотела ее попробовать.

Маска для лица Лучикс Тайский секрет Живительный Иланг-Иланг продается вот в таких саше-пакетиках:

Объем одного пакетика : 10 мл

Производитель: " Твинс Тэк" по заказу ООО "ЛУЧИКС"

Прямая ссылка на маску

Ссылка на список магазинов и аптек в которых можно купить крем в вашем городе

Консистенция и аромат.

Маска очень густая, гуще чем 2 другие маски от Лучикс, которые я пробовала. Кремообразная, белого цвета. Аромат у маски очень приятный.

Состав :

Способ применения:

на очищенную косметическим средством кожу лица нанести маску на 15-20 минут, после чего смыть теплой водой. Рекомендуется применять маску ежедневно в течение 2-х недель. Далее, для поддержания эффекта, следует использовать маску 2-3 раза в неделю.

Маску я наношу тонким слоем, поэтому одного пакетика хватает примерно на 3 раза.

Маска практически моментально впитывается . Через 15-20 минут я не смываю ее, а просто промакиваю остатки бумажным полотенцем.

Результат применения.

Маска Тайский секрет Живительный Иланг-Иланг очень хорошо питает сухую кожу. Прекрасно борется с шелушенями. После маски кожа посвежевшая напитанная и увлажненная.

Рекомендую эту маску всем обладательницам сухой кожи, она прекрасно справляется со своей задачей.

Достоинства
  • Дешевая
  • Отлично увлажняет
  • Питание
  • Приятный натуральный аромат
  • Экономно расходуется
Marinetteрекомендует
06.07.2018
хорошо, что вам подошла
06.07.2018
Отличная, мне на зиму такая нужна) бывает, что кожа шелушится именно в холодный период года.
Прекрасный состав!
прекрасная, увлажняющая масочка)
Хорошая недорогая Маска!
Хорошая масочка 😊
Хорошая масочка
07.07.2018
И состав и эффект мне очень понравились 😉
Очень захотелось попробовать!)
Прекрасно борется с шелушенями
и правда сухой коже хорошо подойдет)
Хорошее действие у маски
08.07.2018
Моей коже должна прекрасно подойти)
Иланг иланг.....моя новая любовь! Везде его ищу!
09.07.2018
у меня обычно зимой кожу сухая, нужно попробовать маску
10.07.2018
не припомню запах иланг-иланга 😐
10.07.2018
Согласна, что маски могут подойти или нет даже одному типу кожи. Мне приятен сам аромат иланг-иланг, для меня он не воняет. И его компоненты в в косметике я ценю.
11.07.2018
хорошая масочка. но я не очень люблю запах иланг-иланга)
12.07.2018
Я раньше в глиняные маски эф масло иланг-иланг добавляла. Аромат релаксирующий, очень люблю
Обожаю всякие маски, мне бы такая понравилась)