Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 09:00

Здравствуйте, девочки ( и не только)

На этот раз решила поделиться с вами своими впечатлениями о косметическом средстве для волос под названием "Эсвицин"

Знакома с ним давно, еще с 15 лет, когда из-за жестких диет и не менее жестких экспериментов с волосами рисковала остаться практически лысой!

Тогда он мне очень помог - остановил выпадение, помог увеличить густоту волос.

С тех пор прошло много времени, я о нем забыла и даже думада, что его давно уже сняли с производства. Ан нет!

Как-то раз, зайдя в аптеку, увидела знакомую бутылочку. Она даже внешне не изменилась - та же пышноволосая женщина с прической из 80х на упаковке, тот же дизайн.

ох, эта женщина пышногривая)))

Интересно, а эффект тот же?

Так как я знатный волосяной маньяк, люблю пробовать разные средства и искать любимые, цена особо не кусалась - я взяла флакончик, без особых, правда, ожиданий.

Сразу скажу, что сильным выпадением на данный момент не страдаю, волосы в хорошем состоянии, кончики практически не секутся, экстренных мер принимать не нужно. Но лишний раз укрепить луковички и простимулировать рост я не против.

Использовала я его так - наливала в пустой флакончик из под спрея и пшикала на корни каждый день в течение пары месяцев.

Волосы не пачкает, не сушит, не пахнет, пшикать удобно. Кстати сказать упаковка не очень удобная - откручивается крышечка и горлышко широкое, если выливать прямо на ладонь - рискуем вылить полбанки мимо. Одно время пользовалась шприцем (без иглы естественно) распределяла по корням, но вариант со спреем мне нравится больше.

Состав на упаковке по прежнему не указан, не знаю уж к чему такая секретность, тем более что можно найти в интернете - ничего страшного в составе нет.

тайна...

Теперь про эффект.

Через несколько недель стала замечать, что волосы почти не выпадают вообще, то есть буквально один-два волоса на расческе после расчесывания, если провести рукой по волосам- в руке ничего не остается! Такого давно не было.

И полезли новые волосы, по всей голове торчат антенны, чего я не очень люблю - но не может не радовать. Они конечно торчат и мешают, но ведь вырастут и добавятся в общую густоту.

видно, что торчат маленькие волосюшки

Также заметила небольшое ускорение роста.

неплохой прирост

Вот такое старое, проверенное временем, довольно эффективное средство, при сезонных линьках буду использовать. Тем более, что нашла аптеку, где оно есть всегда в продаже!

Рекомендую от души.

Всем волос!

Целую ваши луковички)))

Olesyadobrрекомендует
24.09.2017
Я тоже начала применять это сресэдсьво,но пока о результате говорить рано,а у вас он на лицо)