Найти
Подробности
RedFoxStory
05.11.2017
*УСПОКАИВАЮЩАЯ НЕЖНОСТЬ*
Здравствуйте, уважаемые читательницы ! Сегодня я хочу рассказать Вам об успокаивающей маске для лица ULTRA SENSITIVE CALMING MASK финкой фирмы LUMENE.
Гель для душа PieloR Hammam El Hana Argan Therapy Egyptian White Musk
Asfir
04.04.2019
20:04
Турецкий гель для душа с белым египетским мускусом: что это за гель такой, который не мылится?
Герой моего сегодняшнего отзыва - Гель для душа PieloR Hammam El Hana…
Тэо
22.01.2016
07:52
+2 фото
Средство №1. По другому не назвать.
Даю этому средству 10 из 10. И в шоке от сопливых отзывов после использования пробников этого средства.
Asfir
21.08.2014
09:38
+5 фото
Прощай, целлюлит! Есть ли отличие люксового ухода по сравнению с масс-маркетом? (фото разглаженной кожи бедер внутри)
Данное моделирующее средство от Clarins мне…
@jasemin_mua
30.06.2016
14:24
+1 фото
Моделирующее средство для похудения и против целлюлита Clarins Lift Minceur и мой отзыв на него.~~~РАЗБОР СОСТАВА и МАССАЖНАЯ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ МЕТОДИКА.~~~БЮДЖЕТНЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ АНАЛОГ.~~~
katosus
18.05.2015
17:45
+1 фото
Целлюлит - уходи, упругое тело - приходи!)))
Давайте будем реалистами: сидя на попе, поедая вечерами булки надеяться на то, что "вот я сейчас куплю супер крем и весь жир и целлюлит…
T@tty
21.01.2016
22:52
Поможет ли Lift Minceur привести тело в идеальное состояние ?
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать вам про моделирующее антицеллюлитное средство Lift Minceur от Clarins.
Rina13
01.07.2016
00:59
Апельсиновая корка меньше заметна только пока пользуешься средством. Потом всё возвращается на круги своя. Дорого, малоэффективно, не оправдывает надежд.
Lili_Look
02.07.2015
14:19
Борьба с целлюлитом. Секреты, советы, победа! Кларансоманьячка показывает запасы отзыв №9!
Здравствуйте! Сегодня я расскажу о средстве для борьбы с целлюлитом Clarins…
Septimka17
03.02.2015
16:34
Единствнное средство Clarins, которое мне понравилось
Сразу скажу тем, кто надеятся что помажешь кремом и целлюлит исчезнет - здесь не об этом.
@ня
21.04.2017
17:54
Реально выполняет все обещания. Эх, если бы не заканчивался так быстро…
Готовя фигуру к летнему сезону всегда пользуюсь помощниками вроде Clarins Lift Minceur.
Lilika
27.09.2014
08:17
Целлюлит не поборет, но вид кожи улучшит сразу
Моделирующее средство для похудения и против целлюлита Clarins Lift Minceur Anti-Capitons имеет нежную текстуру, а также приятный, чуть…