Обожаю маски для лица на основе глины. Именно они помогают мне бороться с жирным блеском и несовершенствами. Хочу поделиться впечатлениями от маски для лица MIXIT Rose clay mask. Эта маска — как раз то, что идеально подошло для моей неидеальной кожи.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Полное наименование — Маска для лица MIXIT Rose clay mask
- Где купить — официальный интернет-магазин Миксит
- Прямая ссылка на маску здесь
- Стоимость — 545 рублей
- Объем тубы — 60 мл
ОФОРМЛЕНИЕ
Маска для лица MIXIT Rose clay mask заключена в тубу из мягкого пластика.
Дизайн оформления спокойный, сдержанный, туба белого цвета, с прозрачной тонкой полоской в нижней части. На лицевой стороне указано название маски и объем.
Туба небольших размеров, много места не займёт.
Сзади на упаковке — информация в деталях, начиная от состава и подробного описания и заканчивая контактами производителя.
Сроки годности у маски хорошие.
Крышка черного цвета, с дозатором флип топ. Ее сначала надо отвинтить и убрать защитную фольгу.
Всегда хвалю производителя за наличие контроля первого вскрытия, ведь так можно быть полностью уверенной в том, что никто не интересовался содержимым.
Дозирующее отверстие мелкое, но в ходе использования маски не засоряется.
СОСТАВ
Гель алоэ вера, вода, каолин, растительные масла какао, кокоса, миндаля сладкого, стеариновая кислота, ПЭГ-100 стеарат, глицерил стеарат, глицерин, растительные экстракты зеленого чая, шиповника, каштана, увлажняющие комплексы HYDROVANCE и ELFAMOIST, ниацинамид, Д-пантенол, гидролизованные коллаген и эластин, ксантановая камедь, бентонит, витамин Е, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, молочная кислота, парфюмерная композиция.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Маска для лица MIXIT Rose clay mask отличается густой однородной консистенцией. Небольшая порция маски, нанесенная на кожу, отлично держит форму и не растекается.
Цвет — нежный розовый.
Аромат — тонкий и такой классный, пахнет розой, причем так натурально! Во время выдерживания маски на коже лица этот аромат ощущается, я прям наслаждаюсь им...
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Глиняная маска с коллагеном, ароматными маслами и потрясающим лифтинг-эффектом.
Результат:
полное избавление кожи от чрезмерного высыхания и обезвоживания;моментальное снятие отёков;
быстрый вывод шлаков и токсинов из кожи;
эффективное увлажняющее и смягчающее действие;
значительное повышение эластичности, гладкости и упругости кожи;
потрясающий лифтинг-эффект;
надёжная защита кожи от преждевременного старения.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Итак, моя кожа смешанного типа, то есть в Т-зоне склонна к быстрому появлению жирного блеска, а на скулах сухая, иногда даже шелушится. Поэтому при выборе маски мне важно, чтобы кожу не стягивало, но при этом нужно тщательное очищение.
Способ применения:
Нанеси маску плотным слоем на чистую кожу лица на 10-15 минут. После смой её тёплой водой или спонжем.
Используй маску 1-3 раза в неделю.
Маска для лица MIXIT Rose clay mask отлично распределяется, после нанесения у меня не было ни жжения, ни покраснения, ни дискомфорта. По истечении нескольких минут слой маски понемногу подсыхает. Смываю маску спонжем, без него это сделать не так то просто...
Результат от применения меня радует:
- Кожа тактильные мягкая и нежная, словно это была не маска, а хороший такой скраб.
- Тон кожи выравнивается, во всех масках я ценю такое воздействие, и маска от Миксит не стала исключением. Кожа более однородная, пятна и покраснения сглажены.
- Кожа идеально матовая, нет жирного блеска, причем матовость держится не один час.
- Поры стали посветлее, для меня такой эффект тоже в радость, так как расширенные забитые поры никого не красят.
- Нет ощущения сухости, как после обычных глиняных масок, шелушений тоже не наблюдаю. Кожу не стягивает, но нанести крем или сыворотку после маски я все таки предпочитаю.
- Аллергии, прочих негативных проявлений со стороны кожи лица не было и нет.
Расход у маски средний, я использую ее примерно 1-2 раза в неделю, месяца на полтора должно хватить.
ПОДЫТОЖУ
Маска для лица MIXIT Rose clay mask пополнила коллекцию моих «масочных» любимчиков. У маски приятная густая однородная текстура, нежнейший аромат роз и самое главное — выраженное очищающее с матирующее действие. Для жирной и комбинированной кожи эта «розовая» масочка точно подойдёт!
Рекомендую!
❤❤❤