На обороте можно ознакомиться с подробной информацией для потребителя.
Маска для лица MIXIT Rose clay mask
Крышка откидывающаяся, имелась защита первого вскрытия в виде фольги.
Описание:
Глиняная маска с коллагеном, ароматными маслами и потрясающим лифтинг-эффектом.
полное избавление кожи от чрезмерного высыхания и обезвоживания; моментальное снятие отёков; быстрый вывод шлаков и токсинов из кожи; эффективное увлажняющее и смягчающее действие; значительное повышение эластичности, гладкости и упругости кожи; потрясающий лифтинг-эффект; надёжная защита кожи от преждевременного старения.
Цвет, аромат, консистенция
Цвет маски- это просто мечта всех девочек! Нежно-розовый цвет, очень привлекательный. Я люблю лаки для ногтей такого цвета, тени, помады.
Маска для лица MIXIT Rose clay mask
Аромат нежный парфюмерный аромат. Я слышу аромат все время держания маски, после умывания он растворяется.
Консистенция густой сметаны. Текстура кремовая. Во время нанесения маски я не ощущаю глины в составе, хотя она там есть.
Несколько слов о моей коже:
Моя кожа комбинированного типа. Т-зона склонна к жирности, U-зона нормальная.
В период холодов мне остро не хватает питания и увлажнения, кожа выглядит уставшей.
Плюс ко всему кожа капризная и чувствительная, и не каждое средство мне подходит.
Способ применения:
Нанеси маску плотным слоем на чистую кожу лица на 10-15 минут. После смой её тёплой водой или спонжем. Используй маску 1-3 раза в неделю.
Использование:
Совсем недавно я писала отзыв на косметическую глину. Где пришла к выводу, что глина - это конечно хорошо, но сама по себе она работает слабо. И применять её лучше в комплексе с чем-то, а именно в составе покупных масок. Так теперь и делаю.
Маска для лица MIXIT Rose clay mask
Расход у маски средний, я не жалела, наносила слой приличный. Рассчитываю, что одной упаковки мне хватит раз на 5-6 точно.
Текстура маски позволяет нанести её на лицо ровным плотным слоем, у меня для этого есть специальная кисть.
Наношу маску и оставляю на 15 минут. В течении этого времени пару раз распыляю на лицо гидролат, чтобы маска не пересыхала раньше времени.
После нанесения маска немного «печёт» лицо. Я люблю такие спецэффекты исключительно в масках для лица( немы кремах), так я точно понимаю, что что-то происходит, действие идёт. Это продолжалось около 5 минут, потом прошло.
Маска для лица MIXIT Rose clay mask
Смывать маску удобнее всего специальным спонжем. У меня его сейчас нет, поэтому я смывала смоченным в воде ватным диском. Всего ушло у меня два диска.
Результат:
А результат меня очень порадовал. Не скажу что кожа была очень увлажнённая, мне потребовался все же крем. Но при этом поры немного сузились и почистились, цвет лица стал ровнее и щеки как-будто румянее. В этот день я предпочла не пользоваться тональными средствами, и целый день моя кожа была матовая, хотя обычно жирный блеск проступает через два-три часа.
Сразу после умывания
Кожа лица стала нежная и упругая. Все таки глина плюс масла творят чудеса.