Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 21:59

Вот ж веселуха какая))
Я люблю всякие прикольные косметические штуки.
Изначально я думала, что эта маска кремовой текстуры или что-то вроде глины, и ее нужно наносить кисточкой/пальцами.

Заказала за 119руб, кажется. Не додумалась сначала почитать отзывы. Сначала заказала, потом принялась читать. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что она тканевая!

Сам процесс оказался довольно смешным для меня. Я выглядела, как пенное облачко. Фотографий не будет, т.к от смеха я не смогла сделать четких фоток (но их и так полно на сайте).

В общем, открыла я упаковку (она оказалась довольно большой, я ожидала меньшего размера). Маска оказалась свернутой раз в 10 и развернуть ее - дело не такое уж простое. Маска скользкая и то ли от взаимодействия с воздухом, то ли от контакта с кожей тут же начинает потихоньку пузыриться и становится еще более мыльной.
С горем пополам я ее развернула и нацепила на лицо)) Тут началось самое интересное - пузырьков все больше и буквально через 5 минут я стала пенным облачком))
Маску нужно держать 15 минут, но я выдержала примерно 11, т.к. при попытке сделать фотографии я смеялась так, что пена полезла в рот, а у нее явно не малиновый вкус))).
Ожидала, что появляющаяся пена будет стекать, но этого не произошло - за это маске плюсик.
По истечении времени маску выкидываем и оставшуюся пену смываем водой.
У меня смешанная кожа.
После маски не было никакого ощущения стянутости или сухости кожи, как многие пишут.
Лицо стало выглядеть свежее. Матирующий эффект присутствует (уже прошло более 2х часов).

Мой вердикт: маска прикольная, оправдывает ожидания и поднимает настроение) Еще пресс можно смехом накачать)
Рекомендую)

Достоинства
  • * увлажняет кожу и очищает. Не вызвал раздражения
  • Веселая и прикольная
Недостатки
  • Маска одноразовая
inna_lanvinрекомендует