Привет, привет! Обычно читаю отзывы на маски для лица, но в этот раз решила рискнуть. Все берут и я взяла.
В общем, проходила мимо средств по уходу за лицом, и увидела маску для лица "Freshland Mask multi-effect herb Extract". А поскольку цена была смешная, всего 40 рублей, конечно, купила! 😊
МОЯ КОЖА:
24 года;
чувствительная;
проблемная;
с детства высыпания и прыщи;
сухая в области лба, носа;
жирная в области щёк;
не все крема подходят для лица;
любит глиняные маски.
Дизайн маски классный! Поэтому подумала, что и внутри всё замечательно! :)
Обещают увлажнение, смягчение, упругость и ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ! По поводу последнего - это не только неправда, но и смешно!
Понятное дело, что надо пользоваться 2-3 раза в месяц, но после 1-го применения всё равно должен быть эффект... хотя бы чуть-чуть 😂
На обратно стороне упаковки много информации.
Я удивилась, что соответствует ГОСТу.... Хотя, в стране бюрократов, ничего не исключено.
Состав "мультимаски" обычный... Я бы не сказала, что идеален, но за такую стоимость пойдёт. Хотя, в интернете цена на маску "Freshland" выше, чем в местных магазинах.
Скрин
Дата у маски просматривается затруднительно. Но да ладно...
Открывается всё просто. Внутри лежит сложенное лекало.
Консистенции на маске достаточно. Аромат приятный... травяной с цветами.
На других моих масках жидкости было больше. И я пользовалась одной маской 2 раза в день. Эта маска не позволяет этого делать.
Лекало маски "Фрешлэнд" мне не понравилось. Она слишком большая. На лице маска "сидит" неважно.
Тут я какой-то Франкенштейн. Такую маску было неприятно применять, так как постоянно сползала.
После применения маска почти сухая... на 70-80% точно! Такое у меня впервые. Или может маску неправильно хранили? Учитывая, что рейтинг не особо высокий, возможно такая проблема была не только у меня.
Но у меня появилась ещё одна проблема... Появилась краснота и мелкие высыпания. Возможно эта маска вызывает у меня аллергическую реакцию.
Кстати, о морщинках... На многих сайтах пишут, что маска частично сглаживает. Ерунда! Она точно не поможет. А люди верят, покупают по 5-6 штук.
Маска "для лица Freshland Mask multi-effect herb Extract" мне не понравилась, зря отзывы не прочитала. Недостатки маски действительно такие, как тут пишут многие авторы сайта "Айрекоменд".
Плюсов не обнаружила. А вот минусов достаточно:
не увлажняет;
неудобное лекало;
мало консистенции на маске;
щиплет глаза и кожу;
вызывает аллергию (это индивидуально);
липкость.
Я не советую покупать тканевую маску "Freshland" из магазина "Магнит". Тут просто деньги на ветер. Ставлю 1 звезду!
А вот несколько хороших бюджетных средств, которые нравятся моей коже:
Мда, зачастую попадаются товары-пустышки: что с ними, что без, разницы не видно. А тут ещё и подозрение на аллергию, этот продукт точно не стоит внимания!
Натуральные компоненты могут не всем подходить, у меня например на помидорную ботву аллергия, а вроде натуральный продукт 100% природный.. Не все травки для всех применимы. На всякий случай не буду брать такую маску