Опубликовано 7 Март, 2014 - 21:13

Приветики мои дорогие!

Делюсь своим мнением о маске для лица "Жемчужина молодости". Покупаю сразу по несколько штук и применяю перед праздниками и важными мероприятиями.

Подробнее о маске:

1. Страна производства США, вес одной маски 80 гр.
  2. Маску можно купить как поштучно, так и в упаковке по 6 штук.
  3. Цена за 1 штуку примерно 120 рублей, хватает на одно применение.
  4. Маска призвана увлажнять кожу и возвращать эластичность, уменьшать признаки увядания, успокаивать и немного осветлять кожу, улучшать цвет лица.
  5. Маска содержит жемчужную пудру, которая стимулирует процессы регенерации и оказывает антиоксидантное действие, нейтрализует свободные радикалы, замедляет процессы старения.
  6. Маска подходит для всех типов кожи.
  7. Активные компоненты маски: жемчужная пудра, коллаген, гиалуроновая кислота, экстракты гамамелиса, шелковицы, аллантоин.
  8. Маска на ощупь похожа на твердое желе, имеет перламутровый белый оттенок и еле уловимый аромат.

Способ применения: на очищенную кожу наложить маску начиная со лба, разгладить маску и прижать плотно к лицу на 20-30 минут, затем снять маску и нанести крем для лица.

Результат: кожа после применения маски подтянута, мелкие морщинки уходят, кожа светится красотой и здоровьем, тон кожи выравнивается.

Я довольна результатом, хоть он и кратковременный. Так что если вам срочно нужно выглядеть потрясающе, рекомендую данную маску как быстрый уход:)

Здесь отзывы на некоторые другие продукты для ухода за лицом:

1. Маска для лица Флоресан грязевая с прополисом от прыщей и угревой сыпи.
  2. Скраб для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи.
Космонюхательрекомендует
Интересная какая вещь!!
08.03.2014
Боже ж мой, где б у нас такую найти?
08.03.2014
у Beauty Style вообще что ни маска,то шедевр)
Я бы с удовольствиям попробовала) Главное найти такую у нас)
08.03.2014
Какая масочка!не знала о такой!!буду искать!
09.03.2014
Интересная вещица, хотелось бы попробовать 😊
Какая интресная маска, а главное - красивая 😂
09.03.2014
Очень необычная, не видела такую!
интересная масочка. Никогда не пробовала подобные. А пора....
18.03.2014
Вот это эффект:) чего только не придумают:)