Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 16:10

год или более
    75 бел. руб.

Благодаря своей функциональности этот аппарат прекрасно зарекомендовал себя в медицине, и в частности в косметологии, обеспечивая гарантированный эффект.

Предлагаю вашему вниманию краткий список показаний к проведению дарсонвализации:

•Проблемная кожа: угревая сыпь, гнойнички, воспалительные инфильтраты; зрелая кожа со сниженным тургором, дряблостью и наличием морщин; бледная, со сниженным питанием кожа; жирная пористая кожа.

•Себорейная алопеция и другие виды облысения, для стимуляции роста волос и укрепления волосяных луковиц.

•Все стадии и типы целлюлита.

•Заболевания периферической нервной системы: невралгии; нейромиозит; остеохондроз позвоночника; радикулит.

•Климактерический, нейроэндокринные неврозы.

•Расстройства сна.

•Мигрень.

•Заболевания периферических сосудов: варикозное расширение вен нижних конечностей; трофические язвы; болезнь Рейно и другие виды ангиоспазма.

•Длительно незаживающие раны.

•Эксудативный диатез у детей; зуд при аллергиях и дерматитах.

Перечень противопоказаний для применения прибора:

• Злокачественные опухоли;
• Серьезные сердечно-сосудистые заболевания;
• Кровотечения;
• Беременность;
• Эпилепсия.
• В зоне воздействия не должно быть подкожных имплантантов, опухолей, нарушенной кожной чувствительности, гирсутизма (избыточного роста волос на лице).

Заранее отмечаю тот факт, что портативные аппараты для домашнего использования не идут в сравнение со стационарными, которые превосходят в габаритах и своей мощности. Пройдя курс в медицинском учреждении, эффект наступает в разы быстрее по моим наблюдениям, но это сугубо индивидуально, потому что все мы отличаемся по чувствительности, и кому-то вполне достаточно по ощущениям небольшой подачи тока.

Я приобрела для себя аппарат Корона, который работает уже более 4 лет, чему я несказанно рада. Теперь о том, как он выглядит.

Аппарат укомплектован в коробку для хранения. Корпус изготовлен из ударопрочной пластмассы.
С одной стороны отверстие для стеклянных электродов, в комплекте их три:
Грибовидный электрод предназначен для обработки больших участков;
Полостной для воздействия на локальные и труднодоступные участки;
Гребешковый для массажа волосистой части головы.
С другой - регулятор мощности и соединительный шнур с генератором. Подключается к сети.
Инструкция прилагается, там все подробно прописано.

Обрабатывать аппарат легко, насадки протираются спиртом или спиртосодержащим средством после использования, снимаются и хранятся в коробке. Они хрупкие, но не настолько чтобы их можно было бы повредить, если только уронить на пол.

В процессе многолетнего использования начала выпадать нижняя часть, но скотч решил эту проблему👌Единственный минус, который я обнаружила.

А теперь хочу подробнее рассказать в каких случаях понадобился дарсонваль мне.

☑ Кожа
Причиной покупки стала ветрянка, которую я перенесла уже во взрослом возрасте, и после себя заболевание оставило многочисленные красные пятна по всей коже как от постакне и мне нетерпелось избавиться от них скорее, т.к. больничный истекал и необходимо было выходить на работу.

Попробовав на себе действие дарсонваля, я почувствовала облегчение и вкупе с парафиновыми масками и кремами кожа обновлялась и восстанавливалась ускоренными темпами, хотя без наложенного тона и макияжа выйти в люди по прежнему было невозможно, дарсонваль мне очень помог в этот непростой период, раз за разом делая мою кожу чище и красивее

Помимо выведения пятен, дарсонваль обладает подсушивающим и обеззараживающим действием (за счёт образования озона), можно быстро прижечь внезапно появившийся прыщ или герпес на губах, незаживающая рана начнет скорее стягиваться, а у тех, у кого имеется целлюлит есть возможность сделать его менее заметным при условии комплексного подхода. Ещё заметила на себе одну особенность, что при воздействии на т-зону лица в течение дня и назавтра не появляется блеск, как это бывает после глиняных и альгинатных масок, мне это понравилось, кожа обретает матовость и бархатистость.

☑ Волосы и лайфхак при сильном выпадении!
Для стимуляции роста волос дарсонваль подходит как нельзя кстати. Курс длится 10-15 дней, можно проводить хоть каждый день, либо через день, по 10 минут, выставив комфортную для себя мощность(ощущение покалывания, боли быть не должно). Предварительно сняв с зоны воздействия металлические заколки, серьги, цепочки. Обязательно проводить дарсонвалем не только по голове, но и по воротниковой зоне! (Это улучшит кровообращение). После процедуры голова может слегка чесаться, это нормально.

Теперь обещанное. Столкнувшись с проблемой сильного выпадения волос я перепробовала множество средств и эффекта не было совершенно😩 Так вот, хочу поделиться тем, что выручило когда-то меня:

1) Курс дарсонваля (10-15 дней)

2) Комплекс витаминов (у меня были Мерц, достойные и эффективные).
3) Стимуляторы роста волос (на тот момент я пользовалась итальянскими ампулами Carin Botea 6.4, в последствии покупала другие известные лосьоны, но эти ампулы то, что надо). Уже готовлю отзыв на них!

Выполняя все пункты вместе✅ (можно добавить массаж кожи головы и шеи, но я не делала), результат превзошёл все ожидания. Через какое-то время (месяц) появился густой, очень заметный равномерный подшерсток и возникла новая проблема, как все это уложить😄 Я с нетерпением ждала, когда волосы больше отрастут и не будут торчать в разные стороны) 🙇‍♀️

Вспоминала, чем ещё мне пригодился дарсонваль и таки нашла ещё одно. Заложенность носа. При простуде это та ещё проблема и из-за отёка дышать становится невозможно. Проводя по гайморовым пазухам буквально по 2 минуты с каждой стороны (включала мощность побольше, пощипывало даже до слез, но терпимо), отлегло и хорошо задышалось👏

Можно найти множество применений дарсонвалю, (см.показания), но я перечислила только основные из своего опыта. У меня частенько берут его знакомые, по моей наводке, но возвращают, разочаровавшись, не заметив должного результата, при этом сделав процедуру пару раз. Я же рекомендую браться за дело разумно, не тратя время впустую, проходить полный курс. Эффект точно будет!

Достоинства
  • Легкий в применении
  • Невысокая цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Отвалился регулятор мощности
Инна Чеховарекомендует