Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 17:02

полгода или более

Свой отзыв я хочу начать сразу с фотографий своих результатов :

Таких фото я могу сделать ещё множество , но результат остаётся один ,и он очевиден ! На моей голове появился не реально густой подшорсток , и не просто подшорсток , это очень большое количество новых волосков , я раньше даже и представить не могла какое количество спящих луковиц на моей голове! Теперь я не только представляю ,я их вижу на Яву 😂 . Это очень сильные волоски , которые заметно уплотняются с каждой неделей , я замечаю что они становятся всё плотней и сильней, они реально не только проснулись на моей голове ,но и очень быстро ростут! Сейчас смотрю в зеркало и мне кажется что целый новый парик у меня вырос на голове ! Словно раньше я была полностью лысая.

Не хочу долго писать свои истории ( вообще не люблю писать и читать истории😂чужих мне людей) по этому постараюсь быть краткой .( Если получится )

Более 10 лет крашеная блондинка

Сильные длительные стрессы

Ато иммунный тиреоидит

Диеты

Гормоны

Операция

Беременность

И очень много других факторов ,которых я могу перечислять большое множество дали о себе знать!

Но основные проблемы названы! И те кто сталкивался с ними , знают , с какой бешеной скоростью можно лишиться волос! Можно за месяц потерять 75 % волос! И это не шутка ! Не преувеличение! Я реалистка !

Это вызывает дополнительный стресс , когда ты видишь что твой волос покидает твою голову , особенно когда ты молодая девушка .

Борюсь я с этой проблемой 18 лет ! Не мало !

И опыт за плечами не малый. Реально практически нет такого средства , уколов ,витамин , бабушкиных рецептов , лосьона , мезо терапия , маски , ополаскивание, масла , травы , массаж , и много чего другого ,чего бы я не пробовала за эти 18 лет!

Да конечно эти все препараты и процедуры , дают свой результат , но не такой , какой получила я , когда применяла аппарат Дорсенваль от gezatone !

Этот результат меня поразил ! Фотографии которые я прикрепила к своему отзыву сделаны на простой телефон , и тем самым всю реальность передать сложно на фото , но я постаралась по максимуму передать насколько много луковиц у меня пробудилось от применения аппарата Дорсенваль . Волосы реально ростут , и не 0,5 сантиметров как раньше , а 3 сантиметра в месяц ! Мне легко это заметить , так как я уже писала выше , я крашеная блондинка , и по корню видно , легко сделать замеры сантиметром ( сколько отросло за месяц ).

Конечно я считаю что все работает в комплексе , и даёт лучше свои результаты. Но основой я уверенна является аппарат Дорсенваль.

Давно о нем наслышана , но за столько лет борьбы с облысением , выпадением волос , уже практически совсем не было надежды, тем более что читала такую информацию ,что аппаратом Дарсонваль пользуются только в России и Украине , а в зарубежных странах его не применяют и считают не эффективным. Надежды на него не было. По этому не считала нужным его приобретать.

Но наступают такие в жизни периоды когда из за очередного стресса , или каких то других факторов , волос начинает сыпаться на столько сильно , что я даже боялась их не только расчесать , даже мыть ! По этому старалась не расчёсывать их , а просто свернув в пучок чтоб не путались , ходила с одной прической . О распущенных волосах и речи не могло идти , борьба была за каждый волосок!

И в очередной такой момент , от безысходности постоянно ищешь что то новое , а вдруг ... Хоть чуть чуть поможет ?

И в такой момент мне подарили этот аппарат Дорсенваль.

Восторга сильного он не вызывал , но надежда всегда таиться.

Пользовалась я аппаратом не по инструкции , а расчесывала волос на много больше чем указано в инструкции (15 мин),от безысходности. Расчесывала на самой максимальной мощности и в разных направлениях.

Для максимальной эффективности, я стала добавлять и ампулы , витамины , лосьон. Но на это я особо не полагалась. Все же напишу что именно я тот момент использовала , когда только начала применять аппарат Дорсенваль ( никотиновая кислота , Эсвицин , лосьон против и выпадения от capus ) . Результаты на фото полученные за 1,5- 2 месяца регулярного применения аппарата Дорсенваль , после сделала перерыв , к тому времени выпадение было приостановлено . Прошел ещё месяц и я сделала фото , т.е. за 3 месяца вот сколько проснулось луковиц , к тому же увеличился рост волос, у меня ни когда так быстро не рос волос.

На фото корень не окрашен так как на тот момент повторюсь был период когда вновь волос стал с безумной скоростью сыпаться вместе с луковицей волос. И на голове было так мало волос как у маленького ребенка. В такие периоды даже страшно расчёской прикасаться к голове не то что бы красить волосы.

Саму процедуру расчёсывание насадкой гребешок проводила не меньше 30 минут до 60 минут . Да так долго ,но это от безысходности. После втирала курсом никотиновую кислоту / и курсом лосьон.

На данный момент я втираю так же лосьон против выпадения от capus и спрей активатор волос ( о нем у меня есть отзыв) чередуя их между собой.

Читала что сама процедура сушит кожу головы , скажу о себе , что у меня не сушилась кожа после проведения процедуры ( хотя я ее делала на много дольше положенного) , не вызывало перхоти или другого дискомфорта. Я достигла длинны волос в 63 сантиметра , и не собираюсь на этом останавливаться , как бы сложно это ни было. Не собираюсь мириться с облысением и выпадением волос.

Теперь о самом аппарате Дорсенваль .

Его цена в рублях :

Приобрести такой аппарат можно в любом магазине с мед техникой или в интернет магазине.

Сама упаковка ( коробка ) из плотного качественного глянцевого картона , с магнитом на застёжки .

Выглядит презентабельно , отличный подарок.

Внутри была инструкция , но я её куда то задевала )

При открытии коробки видно защитный поролон .

Сам аппарат Дорсенваль и 4 насадки ,которые идут с ним в комплекте , так же упакованы в поролоновую форму , это для защиты , так как насадки сделаны из стекла .

Шнур у аппарата достаточно длинный , 1 метр и 60 сантиметров. Что очень удобно .

Рукоятка аппарата прорезиненная и очень удобно ложится в руку.

Насадки легко закрепляются , нужно просто легко всунуть в отверствие ,крутить, давить не нужно.

Давайте разберемся какие насадки ( электроды) входят в комплект.

Электрод расчёска :

Фото говорит само за себя. Главным критерием в использовании я считаю , нужно расчесывать кожу головы , а не длину волос возможно из-за этой ошибки многие пишут что аппарат Дарсонваль сушит волосы.

Я даже пробовала применять эту насадку на нанесённую ранее сыворотку ,то есть на влажные волосы , хотя производитель не рекомендует это делать, но любопытство взяло свое. Током меня не било😂 но и ощущения ,не такие явные , как от того как проводишь эту процедуру на сухой волос.

Электрод грибок :

Также люблю использовать эту насадку . Применяю все насадки , все реально мои любимые и рабочие.

Можно эту насадку использовать во время простуды, когда плохо дышит нос , 👃 я прохожу в течение 10-15 минут в области гайморовых пазух , вокруг носа и заметила что намного легче становится дышать.

Также использую для кожи лица эту насадку чтобы выровнять тон лица , и заметила она очень хорошо работает , имеет накопительный эффект. Помогает скрадывать морщинки . Но это можно заметить спустя 2 недели минимум применения. Процедуры делаются курсом. После проведения процедуры , наношу на кожу лица кислоты ,активные вещества, ретинол, гиалуроновую кислоту, коллаген и другие . Я считаю они лучше работают и проникают .

На чистую кожу лица перед процедурой , я наношу детскую присыпку ( для лучшего скольжения ) , после с помощью электрода грибок делаю массаж по массажным линиям, делаю массаж в течение 15 минут.

После прохожу другой насадкой, точечной , если есть какая-то другая проблема ,воспаление, черные точки, угри , прыщики и прочее.

Или вот такой , под названием лепесток, которая так же работает точечно:

Ещё эту насадку производитель рекомендует использовать для антицеллюлитного массажа. Я пробовала и её использовать, от избавления растяжек , от целлюлита и применяла различные косметологические средства после .Но не увидела ни какой разницы . По этому считаю что эта насадка неэффективна для борьбы с целлюлитом и растяжками.

Включается аппарат очень легко , с помощью вот такого включателя , где одновременно можно регулировать мощность подачи тока :

Производство :

Фото с обратной стороны коробки :

После проведения любой процедуры , сами электроды , обязательно обрабатываю дезинфицирующим средством , разными , какие есть в наличии ,на сегодняшний день у меня есть Хлоргексидин 2х производителей :

Этим не очень удобно дезинфицировать насадку гребешок , так как довольно таки трудно между зубчиками хорошо прочистить. Большой расход.

Гораздо проще дезинфицировать электроды , именно средством от биолонг ,дезинфектор с распылителем , гораздо экономичнее расход и равномерное распределение дезинфицирующего средства. Это моё любимое и самое легкое в применении средство :

После него электроды остаются кристально чистыми, блестят и никаких разводов.

Вот так я ухаживаю за самим прибором после использования, всегда складываю в коробку ( не ленюсь).

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен ☝️👍

Достоинства
  • Высокоэффктивный
  • Доступность и простота
  • Нравится процедура
  • Помогает от выпадения волос
  • Уменьшает жирность кожи головы
  • Универсальность
  • Хорошая коробка
  • Эффективность
  • Эффективный
Недостатки
  • Не вижу
ARE8556рекомендует
28.02.2021
Интересно было познакомиться с чужим опытом использования дарсонваля 😊
Спасибо 😉👍
28.02.2021
Вы были у эндокринолога ? Может избыток тестостерона, может дефицит железа , витаминов группы Б. Если пили витамины и они не усваиваются проверьте желчный.
Эндокринолог выписывает гормоны.
Излечить щетовидку не возможно , ее можно только поддерживать. Железо пью ,очень хороших производителей solgar ,nsp.Витамины группы B так же пью курсами. Желчный проверяла в норме. Проблема с щитовидной железой и гормонами. Волос сыпется то сильней ,то меньше. К каким врачам только не ходила , что только не пила. Спасибо большое за советы и что не остались безразличны к моей проблеме 🌷❤️
28.02.2021
У меня тоже в ходу дарсонваль от gezatone, ручка другая-а насадки такие же) правда, пока что до 3-см роста не дошла))
28.02.2021
У меня в первые в жизни такой рост волос🥰 и такой подпушек)
Может дело не только в Дорсенвале ? Я стала употреблять ежедневно очень много разнообразной зелени, думаю это тоже повлияло на рост .
28.03.2021
если у вас так сыплются волосы, то во-первых, вам нужно уменьшить длину, т.к. волосам тяжело. 2) У вас нормальный гемоглобин? 3) вы пробовали миноксидил?
Гемоглобин 🙄незнаю , врачи не говорили ни чего. Спрошу . Спасибо 😉
Не поверите именно сегодня посоветовали бальзам Миноксидил.☝️говорят помогает хорошо. Вы бальзам имеете ввиду ?
28.03.2021
жидкость. втирается в голову. есть в виде пены. Есть разные торговые названия. Женщинам 2%. Мужчинам 5%.
28.03.2021
можно по клиническому анализу крови посмотреть гемоглобин, и по платному ферритин ( если гемоглобин в норме, то бывает скрытая анемия с низким ферритином).