Поясню сразу, что этот прибор предназначен не только уходом за кожей, но и проблемными волосами. Общее понятие его работы - это воздействие на ткани кожи и мышц слабыми импульсными токами высокой частоты и напряжения , так называемый метод дарсонвализации.
Внешний вид упаковки
Раньше этот прибор нам был не известен, да и не было как-то необходимости его приобретать. Пока у дочери не начались проблемы с волосами, кстати по окончании 11 класса.Лично моё мнение 90% болезней обостряются от переживаний (нервозности). Подготовка к ЕГЭ и его сдача видимо отложила свой отпечаток.Конечно, что у каждого человека проходит это по разному, не зря все люди разные.
Вид сбоку
Так, не отхожу от темы, но при этом поясню, что после посещения косметолога и врача клиники, нам посоветовали для комплексного лечения волос приобрести этот аппарат. Что не сделаешь ради своих детей! Не правда ли? Поэтому аппарат был куплен в интернете у официального дилера, хотя многие покупают и продают на известных нам интернет площадках за более низкую цену.
Вид с насадкой
Начнем с упаковки. Упаковка (32 х 21 х 5 см) в виде коробочки, надежная, с привлекательной и поясняющей рекламой от производителя:
Обратная сторона коробки
Импульсный массажёр Дарсонваль Gezatone предназначен для ухода за кожей лица и тела, волосами и кожей головы.
Электрод «Грибок»
Процедуры с Дарсонвалем избавят от таких проблем кожи, как угревая сыпь,гнойнички,акне,воспаления и инфильтраты.
Электрод «Капля»
Использование прибора способствует улучшению тургора увядающей кожи, уменьшает дряблость, морщины, расширенные поры, улучшает цвет лица.
Электрод «Расческа»
Успешно используется мужчинами и женщинами для стимуляции роста волос, при борьбе с облысением и себореей.
Рекламные буклеты
Читаешь его способности и думаешь, что это какая-то «волшебная палочка» Гарри Поттера).
Электрод «Лепесток»
Также, на обратной стороне коробки имеются 4 фото применения каждой из насадок прибора:
Электрод «капля»- точечное воздействие в случае отдельных воспалений кожи;
Отверстие для электродов
Электрод «расческа»- укрепляющее воздействие на луковицы волос (предотвращение облысения);
Вид в сборе
Электрод «лепесток»- тонизирующий массаж тела, улучшение вида кожи.
Производится в Китайской Народной Республике. На упаковке можно прочитать серию, год выпуска и когда упаковано изделие, а также штрихкод.
Крышка коробки имеет магнит (удобно).Весь прибор с насадками упакован в мягкие ячейки ( спасёт насадки от случайного падения коробки). При этом в коробке можете увидеть : Руководство по эксплуатации,рекламный буклет косметики и различных массажеров (всё на русском языке).
По работе аппарата: есть 2 режима воздействия. Так называемый «тихий разряд»- он безболезненный.Это причесывание волос специальной расчёской, которая улучшает кровообращение. И второй - «искровой разряд», неприятный и болезненный. Здесь между электродом и поверхности кожи есть небольшой зазор (1-3 мм), применяют от угревой сыпи.
Нашему ребёнку использовали первый метод в течении месяца. Ощущения резкого изменения конечно не почувствовала, но процедура нравится) После окончании процедуры наносили на кожу головы гель (стимулирующий укрепление волосяных луковиц и рост волос),который назначила врач. Все это работает тогда, когда все применяется в совокупности с назначенным лечением специалиста.
Кстати,заметили, что цвет волос немного изменился и посветлел.Процедуру проводили ежедневно в течении 10-15 минут, перед сном. Курс можно делать 1 месяц, с повторением 3-4 раза в год.
При процедуре производитель предупреждает:
Необходимо снять все металлические украшения во избежании электрического шока,
Проводите процедуру исключительно по сухой поверхности кожи,
Не используйте спиртосодержащие лосьоны при процедуре;
Если необходимо, сначала проведите дарсонвализацию, затем используйте спиртосодержащие тоники;
Стеклянный электрод необходимо мыть и дезинфицировать после каждой процедуры.
Надеемся, что это лечение пойдёт на пользу, а не во вред. Как однажды спросил меня один лечащий врач, когда я пришёл на приём: «Как Вы себя чувствуете?», на что я ответил: «Вы знаете доктор, хуже не стало!») «А то есть я Вам не навредил?» - ответил он. И мы тогда вместе здорово рассмеялись)).
Вообще, если говорить серьезно, то у меня раньше не было доверия ко всяким лечебным процедурам ( электрофорез,куф, различные прогревание и т.д.Но они действительно реально помогали и ходил же)
Поэтому аппарат Дерсанваль надеюсь, что помогает и нужно ещнвремя, чтобы был результат.
Одно могу сказать точно: Обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом!
Достоинства
Абсолютно безвредный
Доступность и простота
Немного уменьшает выпадение волос
Нравится процедура
Помогает от выпадения волос
Универсальность
Недостатки
Для стабильного результата нужно курсовое лечение.
Есть противопоказания
Необходимо четко соблюдать технику безопастности!!