Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для лица
SEA of SPA
Маска для лица SEA of SPA BIOSPA грязевая с древесным углем Pure Mud & Charcoal mask
— отзывы
Новые
Liollin
02.07.2020
+7 фото
Хороша ли израильская грязь и справится ли она с грязью российской на моем лице? Говорите, она еще и питает? Посмотрим-посмотрим.
Доброго времени суток всем-всем-всем!
Tavrik5
03.08.2019
+1 фото
Ещё одна маска из глины, чем она лучше других
Думаю, многие девушки обожают различные средства для лица, в том числе маски.
julia_u
20.04.2019
Дары мёртвого моря для красоты кожи?♀️
Доброго времени суток всем!) Смываемым маскам я предпочитаю тканевые, т.к. являясь молодой мамой, этот формат гораздо удобней, только без масок…
irene8795
10.08.2019
+1 фото
Грязевая маска с углем, от которой нет совершенно никакого эффекта. Спасибо, что хуже не делает.
Доброго времени суток всем заглянувшим.
Neofenox
13.05.2019
13:59
+8 фото
Нежнейшая грязевая маска от SEA OF SPA
Приобрела маску Biospa Pure Mud Collagen Mask месяц назад. Выглядит упаковка так : Что о ней рассказывает производитель : Расскажу немного о…
Ekaterina M
13.12.2020
17:36
+4 фото
Очищающая грязевая маска, которая показала неплохой результат, но которую я все равно снова не куплю!)) Почему- сейчас расскажу))
И снова всем привет!) Сегодня я расскажу вам о…
ms_maria.m
05.06.2020
19:23
+3 фото
Единственная маска из миллиона перепробованных мной, после которой действительно ощутимый эффект. SEA of SPA Biospa Pure Mud Collagen Mask - находка для красивой и подтянутой кожи
Уставшая
16.09.2020
16:32
+3 фото
Маска с самой дальней полки.
Доброго времени суток! Люблю увлажняющие, глиняные и маски с различными экстрактами.
_vega_
14.06.2020
14:04
Маска из Израиля
Решила попробовать еще одну маску) Их я дюблю так сильно. С брендом Sea Of Spa я знакома давно, а вот подобных масок у меня еще не было.
Evushecka
02.06.2021
12:05
Немного разочаровалась
Я покупала много косметики Sea of Spa и мне всегда все нравилось. Но эта маска оказалась неудачной.
Анастасия Гамес
26.09.2019
16:20
Почему бы и да.
Привет! Эта маска продается в Подружке по бюджетной цене. Консистенция у нее очень густая. Упаковка легко пачкается, выдавливается продукт с усилием. Наносим ее на 15 мин.
МариGo
18.08.2022
11:14
Пылесосик для кожи. Очищение и омоложение.
Хочу поделиться радостью от находки замечательной очищающей грязевой маски от Sea of Spa. Коллагеновая маска подойдёт для любого типа кожи.