Как и любая девушка я обожаю косметику как декоративную, так и уходовую. Последние пол года я стала смотреть на YouTube каналы различных бьюти-блоггеров. Через какое-то время я поняла, что практически каждый из них делал обзоры на корейскую косметику. А их отзывы пестрили восхищенными эпитетами: "Это чудо", "Вау", "Корейская косметика - лучшая в мире" и т.д. и т.п.
Tony Moly Egg Blackhead Steam balm (распаривает поры)
Я сама по себе человек, не доверяющий рекламе, в какой-то момент повелась и задалась целью достать эту маску во что бы это не стало.
Tony Moly Egg Thitening cooling pack
Живу я в небольшом городе, поэтому магазинов с её продажей в свободном доступе не оказалось и я пошла на Iherb. Стоила эта маска около 700 рублей. К слову сказать, эта маска считается двух этапной и перед нанесением её на кожу производитель рекомендует приобрести еще одну, которая позволяет эту кожу непосредственно подготовить. Итого обе маски вышли ок. 1400 руб.
Tony Moly Egg Thitening cooling pack (затирка пор)
1) Tony Moly Egg Blackhead Steam balm - это первый этап маски, предназначенный для разогрева пор и их подготовки ко второму этапу.
2) Сама консистенция пахнет очень приятно и приятно наносится. Нужно её совсем не много. Круговыми движениями наносим на проблемные зоны. Совсем не жжет, и как мне кажется теплового эффекта никакого тоже нет. Через минут 10 смываем её и наносим второй этап.
3) Tony Moly Egg Thitening cooling pack - второй этап маски или так называемая затирка пор.
4) Наносим её так же на проблемные зоны. Сама маска очень экономична в расходе и по консистенции похожа на плотную взбитую пену. Запах слабо-выраженный лимонный. Сохнет на коже очень быстро. Жду 10 минут и смываю.
Теперь непосредственно о результатах использования этой маски. Я пользуюсь ей примерно полтора месяца 1 раз в неделю. Особого эффекта я не заметила. Разогревающий этап поры не расширяет как мне показалось, а затирка их все-таки стягивает, но ничем не лучше обычной аптечной глины за гораздо меньшую стоимость.
При этом я не могу сказать, что маски плохие. Просто при покупке стоит учитывать, что в большей степени вы получите:
- стильное оформление от производителя;
- приятный запах продукта;
- эффект, как при использовании глины.
Поэтому, если есть возможность можете побаловать себя стильной продукцией от Tony Moly. Нужен лечебный результат бегите за глиной и эфирным маслом. На этом все! Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезным.
Ну все же второй этап - это никакая не затирка для пор, у тонимоли есть ещё третье яйцо, вот оно — затирка, наносится третьим этапом, а второй этап — сужающая поры маска, затиркой ее назвать нельзя, затирки обычно смываются только после снятия макияжа, так как она служит базой под него, которую не смывают) вы, видимо, неправильно выразились или что-то не поняли) по стоимости согласна, что многовато, но в этом конкретном случае действительно платишь за бренд и милоту) не могу сказать, что вся корейщина такая, я давно пользуюсь корейской косметикой и много чего перепробовала и 90% на мне работало просто, что говорится, «Вау»?