Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 13:28

Хочу рассказать вам про утреннюю маску для лица, которая не оставила меня равнодушной от TONY MOLY.

От производителя: Средство 3-в-1: основа под макияж, маска и ультраувлажняющий крем.В составе: кофеин (снимает отечность), экстракт молочного протеина (интенсивно увлажняет), ацетилгексопептид (разглаживает кожу), экстракт чая (тонизирует). Маска придает Вашему лицу здоровый вид, а также деликатно отшелушит мертвые клетки кожи. В результате у Вас сияющая отдохнувшая кожа на целый день! Подходит для всех типов кожи.

Впервые увидела этот бренд и маску в магазине "Подружка", но моему удивлению не было предела,когда я узнала, что эту чудо-маску нужно наносить каждое утро на лицо и при этом не смывать. Сама маска выпускается в двух видах: баночка, сделанная в формате чашки чая с ложечкой и туба (у меня туба). Маска хорошо увлажняет и защищает кожу от внешних воздействий. Сама маска бело-желтого цвета, с нежным еле уловимым ароматом, не надоедливым. Применение маски: наносим утром на очищенную кожу лица, впитывается моментально, это занимает буквально несколько секунд, после сверху можно смело наносить макияж. Маска сочетает в себе увлажняющий крем и базу под макияж, что самое важное маска не скатывается на лице, не вызывает раздражение, аллергию и покраснение. По цене маска маска очень бюджетная,а по выполняемым свойствам очень достойная. Как закончится куплю еще одну

Надеюсь была полезна

Ваша Алиска

Достоинства
  • Легкая и тающая текстура
  • Приятна в нанесении
  • Хорошо освежает лицо
Алиска777рекомендует