Приветствую всех! В июле этого года мы отдыхали в Анапе с 7 месячный малышом. Так случилось, что наш рейс задержали на 30 часов. Слава богу, что мы смогли продлить аренду квартиры ещё на ночь, но к сожалению, выселение было в 8 утра, а сейчас должен быть в 17.50 и все это время нам необходимо было где-то переждать. Так как мы узнали, что в аэропорту есть комната матери и ребёнка, мы решили, что побудем это время именно там.
Расположение комнаты матери и ребёнка в аэропорту. Как заходим в аэропорт, ориентируемся на стойки регистрации и идём в левую сторону. Видим табличку, где указано: мед.пункт и комната матери и ребёнка. Условия : Необходимо предоставить: -паспорт; -билет; -медицинскую справку. Медицинскую справку можно получить в мед.пункте, который расположен буквально в соседней комнате. Там изменились температура у малыша и выписали нам справку.
Чтобы воспользоваться комнатой матери и ребенка, нужно представить паспорт, билет и медицинскую справку для ребенка (справку можно получить в медпункте аэровокзала, который находится слева у стоек регистрации в центральной части аэровокзала). После регистрации в журнале посетителей, мы сразу пошли ознакамливаться с имеющимися комнатами. 1. Большой коридор, с детскими , яркими рисунками. 2.Кухня. Где имеется пеленальный столик, кулер с водой, столик для более старших деток и столик для кормления малышей. 3.Комната сна. Это самая приятная комната для нас комната. Если честно, то мы там и спали и немного играли. Кровати правда скрипят, но главное, что они есть!
Комната для сна
Комната для сна
Кровати и постельное белье в комнате отдыха
4. Туалет. Все чисто, убрано и без неприятных ароматов! 5.Игровая. Осень большая комната, с телевизором, детским домиком, диванами, столиками для игр детишкам. Там обязательно нужно снять обувь, прежде чем зайти в игровую.
Игровая комната
Игровая комната
Персонал очень добрый, отзывчивый. Было комфортно переждать время в таких условиях. Мы с малышом были там самыми маленьким, персонал был очень заботлив, старались, чтобы нас в комнате для сна никто не беспокоил. После регистрации и сдачи багажа, можно обратно придти в эту комнату, но мы не стали так делать, очень уж хотелось быстрее в самолёт и домооой!