Опубликовано 23 Май, 2020 - 11:08

один раз
    90-100

Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!

Все мы в душе дети, все хотим хоть на короткое время появления способности снова играть, радоваться и не думать о плохом. Но для этого нам необходимо особое настроение. И иногда можно совмещать «то самое настроение» и практичность взрослого. К примеру, если на масках для лица напечатан дикий и Рррычащий принт.

Краткая информация о моей коже:

• Сухая
  • С шелушениями
  • Склонная к розацеа и куперозу
  • Чувствительная
  • 35+

Что я жду от идеальной тканевой маски для лица:

• Увлажнение
  • Питание (если маска питательная)
  • Заживляющие свойства
  • Не забивала поры
  • Не вызывала раздражений, аллергий, шелушений
  • В лучшую сторону сказывалась на цвете и тоне лица
  • Подтягивание
  • Накопительный эффект

Бренд: Vilenta

Объем: 28мл. (Одна тканевая маска)

Место покупки: Сеть гипермаркетов «ЛЕНТА»

Внешний вид.

Маска для лица Vilenta WildTiger-r-r с таежными ягодами и вербеной

Достаточно обычная для тканевых масок упаковка, выполненная в ярких желтых тонах. С изображением ми-ми-мишного пухлого тигренка. На упаковке есть вся основная информация о продукте и заверения от производителя:

Маска для лица Vilenta WildTiger-r-r с таежными ягодами и вербеной

На упаковке есть риски для удобства вскрытия и подвес для удобства продажи в магазине.

Информация о тканевой маске:

Степень пропитанности составом:Маска обильно пропитана составом, - это вообщестандартно для тканевых масок бренда Vilenta, так что брызжет во все стороны.

Удобства наложения:Маска неплохо держится на лице, хотя и не так плотно, как хотелось бы. Лучше от движений воздержаться.

Аромат: Маска имеет сладковатый, но не ярко-выраженный запах

Ощущения: Неприятных ощущений не возникало.

Время нанесения на кожу: Производитель данную маску рекомендует наносить на промежуток времени от 10 до 15 минут. Держу маску обычно минимальное время от заявленного производителем. Так что держала маску на лице 10 минут

Результат: Не могу сказать, что маска прекрасная, но и то, что она совсем плохая – тоже не могу сказать. Есть увлажнение, но этого увлажнения не хватит и на несколько часов. Маска более питательная, чем увлажняющая, - так что для жирной кожи не подойдет, а для сухой будет оптимальной. Результат есть, он достаточно неплохой, но средний.

Самое главное в маске, - это, конечно же, ее арт, - так мило побыть настоящей тигрицей, с этой маской можно не только ухаживать за собой, но и играть с детьми.

А теперь перейдем к рассмотрению составу тканевой маски

Маска для лица Vilenta WildTiger-r-r с таежными ягодами и вербеной

WATER, GLYCERIN, HYDROXYETHYL UREA, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, HYDROXYACETOPHENONE, NIACINAMIDE, CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN) EXTRACT, VERBENA OFFICINALIS EXTRACT, RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) FRUTT EXTRACT, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM (BLUEBERRY) FRUIT EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) JUICE, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, XANTHAN GUM, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, PROPYLENE GLYCOL, PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3, GLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, PHENOXYETHANOL, XYLITOL, ALLANTOIN, DIMETHICONE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XYLITYLGLUCOSIDE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ISOHEXADECANE, ANHYDROXYLITOL, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, DISODIUM EDTA, CETEARYL METHICONE, BUTYLENE GLYCOL, PEG-40 STEARATE, STEARETH-Z, SODIUM HYALURONATE, STEARETH-2, CITRIC ACID, CHLORPHENESIN, SODIUM DEHYDROACETATE, HYALURONIC ACID , SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, PARFUM

Традиционно сначала рассмотрим не самые приятные компоненты в составе:

Polymethacrylate - улучшает упругость кожи, антивозрастное действие. Вызывает раздражение кожи
1,2-Hexanediol - Растворитель. Регулятор влажности. Вызывает аллергии и раздражение кожи.

Dimethicone - придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку. Забивает поры. Сушит кожу

Steareth- Эмульгатор, ПАВ, очищающее средство, смягчающий компонент, загуститель, кондиционер для кожи, увлажнитель.Токсичен, вызывает раздражение кожи и аллергическую реакцию

Chlorphenesin - Консервирующее свойство, антибактериальное. Аллерген

А теперь перейдем к рассмотрению приятных ингредиентов:

Glycerin - Смягчающее, защитное, увлажняющее действие
HydroxyethylUrea - Смягчение, увлажнение

CORN GLUTEN AMINO ACIDS - Кондиционер
Niacinamide - ВитаминВ3. Успокаивающее, себорегулирующее, антиоксидант, антивозрастное, восстановление барьера кожи, антипигментация, противоотечное, антиакне, увлажнитель, омолаживающее
ChondrusCrispus - увлажнение
VerbenaOfficinalis - Кондиционер, противовоспалительное, регенерирующее средство, снимает раздражение, очищающее, тонизирует, дезодорирует, повышает упругость, антиакне, антисептик, бактерицидное, увлажнитель
Ribes - Антиоксидант, заживляющее, питание и смягчение, противовоспалительное, тонизирующее, очищающее, успокаивающее, осветляет, повышает упругость
VacciniumAngustifolium - Сужает поры, вяжущее, антиоксидант, антивозрастное, противовоспалительное, защитная функция, смягчающее
AloeVera - Заживляющее, увлажняющее, противомикробное, противовоспалительное
RubusIdaeus - Питает кожу, снимает раздражение, тонизирующее, кондиционирование, сглаживающий компонент, антиоксидант, уменьшает поры, выравнивает рельеф лица, антивозрастное

OleaEuropaea - Увлажнение, смягчает кожу, кондиционер, заживляющее
Xylitol - смягчитель
Allantoin - Заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор
Xylitylglucoside - Увлажняет, смягчает

Anhydroxylitol - Кондиционирование, увлажнитель

DipotassiumGlycyrrhizate - увлажняет, питает, уменьшает шелушение. Обладает антираздражающим и противовоспалительным эффектом

SodiumHyaluronate - Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление, омолаживает, улучшает структуру
HyaluronicAcid - Увлажнение, регенерация и заживление, омоложение, улучшает структуру

Конечно, состав нельзя назвать полностью натуральным. Здесь есть хорошее такое количество синтетических ингредиентов, среди которых есть те, которые могут забить поры, но есть и очень много приятных компонентов, которые нацелены на увлажнение, омоложение и питание кожи. В принципе состав довольно неплохой, но точно не для тех, кто ценит только все самое натуральное.

По итогам, - тканевую маску, конечно, рекомендую, - она невероятно яркая, скрасит ваш уход за собой, поднимет настроение, неплохо напитает и увлажнит кожу.

Подойдет тем, кто:

• Не ищет полностью натуральных компонентов в тканевой маске
  • Любит тканевые маски в уходе
  • Не смотрит на состав
  • Для тех, кто любит повеселее
  • Не ищет маску на каждый день

Буду ли брать средство еще раз: Думаю, что возьму, - иногда очень полезно поднять себе настроение

Плюсы:

1. Есть небольшое увлажнение
  2. Присутствует питание
  3. Отлично поднимает настроение

Минусы:

1. Все же – состав
Достоинства
  • Есть небольшое увлажнение
  • Отлично поднимает настроение
  • Присутствует питание
Недостатки
  • Состав
TachkaZрекомендует
Забавная)
23.05.2020
Эти тигры-панды-котики очень забавные ))
Очень милая!))
Милая масочка 😊
23.05.2020
Так и не поняла где тигра?
Весёленькая!
Спасибо за отзыв, добавлю в закладки
Люблю подобные забавные маски?
23.05.2020
Упаковка очень забавная у маски.
Забавная мордашка)
23.05.2020
По описанию неплохая тканевая маска)
23.05.2020
Жаль, что состав не очень))
Состав действительно так себе.
23.05.2020
От Vilenta пока масок не пробовала.
Хорошая)
Надеялась увидеть тигра)))?
Давно хочу попробовать эти звиринные маски-мордочки ))) Спасибо, что напомнили
Какая забавная масочка ?
24.05.2020
Зато оформление очень забавное?
Что-то интересное. Маска поднимающая настроение 😊
24.05.2020
У меня были похожие от другого бренда, целый набор разных зверят, дети постоянно отгадывали, кто я.)))
24.05.2020
Если пропитки так много, все, присмотрюсь к тому бренду. Я обожаю такие маски
24.05.2020
милая маска)) со зверятами забавно смотрятся масочки
24.05.2020
Написано "дикий тигр", а нарисован прям какой-то милаш)) Средненькая маска, зато бюджетная
смешная масочка)))
Забавные маски.
Я на составы редко обращаю внимание, поэтому попробовала бы.
Обожаю Анимаски, они такие милые 😊
24.05.2020
Посредственные масочки,но ради баловства можно использовать)
24.05.2020
Попробовать можно, хоть и имею жирную кожу лица...
24.05.2020
Любопытная масочка, можно и попробовать 😊
24.05.2020
Видела тут отзывы на разные зверомаски, забавные) Жаль, тигренка не показали, хотя бы уже после использования (о ужас, как звучит-то!))
П. с.: поворчу, как старая бабка, но вот эти "рекомендовано для селфи" и "сделай селфи" лично у меня вызывают отторжение.
состав тут мега длиннющий)) 😊
25.05.2020
Да, жаль конечно, что саму маску не показали, я прям ждала, что же там внутри ❤️
25.05.2020
Подойдет тем, кто не ищет полностью натуральных компонентов в тканевой маске
А подобные тканевые маски вообще бывают?
01.06.2020
Хотелось бы, чтобы были ну хоть приближенными к более натуральным 😊
25.05.2020
Виленту в принципе я уважаю))
25.05.2020
очень люблю анимал-маски)) от них, конечно, не такой уход, но в использовании они весёлые)
Повеселее- это мое)
25.05.2020
Настроение - тоже немаловажно:)
26.05.2020
маска тигра, как на маскарад 😁
Не пробовала такую)
26.05.2020
У многих таких масок состав не самый натуральный, но эффект супер) Для одного раза ок 😊
Ещё 5 комментариев