Всем привет 🙋
Тканевые маски я очень люблю. В первую очередь из-за простоты в использовании. Когда я устала или особенно ленюсь, сделать тканевую масочку не составляет труда, нужно просто вскрыть пакет и уложить ткань на лицо. Сегодня мне бы хотелось рассказать о тканевой animal-маске Vilenta c таёжными ягодами и вербеной
Бренд: Vilenta
Изготовлено: в Китае
Объём: 28 грамм
Результат: снимает следы усталости, кожа выглядит свежей и бодрой
Цена: 160 рублей
Где приобрести: на официальном сайте, Лента, Вайлдберис, Беру, Озон, Золотое Яблоко и прочие магазины
Первое на что обращается внимание в магазине – это упаковка. Цветовая гамма данной маски очень яркая, сочная, она выделяется из всего ассортимента и непременно привлекает внимание. А тот факт, что это маска ещё и с изображением животного, привлекает ещё больше)) Я люблю animal-маски и мне всегда интересно их использовать.
С обратной стороны маски имеется информация о самой маске, а именно о способе её применения, противопоказаниях, производителе, а также состав
Для удобства вскрытия имеются выемки с двух сторон. Благодаря им упаковку можно вскрыть без использования ножниц
Вскрыв упаковку я заметила довольно большое количество эссенции и это здорово, ведь хорошо пропитанная маска лучше прилегает к коже и способствует более эффективному воздействию на неё
Маска находится в упаковке в сложенном состоянии и эссенция с неё прямо стекает 😍
Сразу можно разглядеть яркие цвета в исполнении маски. Она исполнена из довольно плотного материала.
Моя кожа.
Мне 29 лет, моя кожа склонна к сухости. Сейчас, в летнее время, ей требуется увлажнение и лёгкое питание
По размеру лекало тканевой animal-маски Vilenta меня вполне устраивает. Как и большинство тканевых масок по размеру она немного больше лица, но не критично. По лицу распределяется довольно просто
Используешь такую маску и сразу поднимается настроение)) и у меня и у домашних))
Маска очень хорошо пропитана эссенцией и имеет приятный аромат. Однако аромат очень лёгкий, приятный, не раздражает обоняние при использовании маски.
Как я уже писала, лекало оказалось немного большим для моего лица, но не критично и меня в целом устраивает. Несмотря на большое количество пропитки, маска не сползает с лица, в носке абсолютно комфортно и можно заниматься своими делами.
Однако, за всё время, пока маска находилась на моём лице, мне так и не удалось уложить края маски на лицо, они так и остались торчащими. Казалось, чем дольше маска на лице, тем больше края оттопыриваются 😅
Первые 5 минут нахождения маски на лице чувствуется, как она освежает кожу, на лице ощущается комфортно, дискомфортных ощущений не вызывает.
Через 15 минут я сняла маску. Практически вся эссенция, которая была на маске, впиталась в кожу и на ней осталось лишь небольшое её количество
Сразу после снятия маски присутствует небольшая липкость. Оно и понятно, ведь часть эссенции осталась на коже, да и ощущается липкость только если прикоснуться руками к лицу. Дискомфорт она не вызывает. Остатки эссенции я удалила водой.
По результатам использования тканевой animal-маски Vilenta c таёжными ягодами и вербеной я почувствовала увлажнение кожи. Визуально тон выровнился, на ощупь кожа стала мягкой и гладкой.
Также мне понравилось, что маска не вызвала негативной реакции кожи в виде воспалений.
У меня даже не возникла необходимость в использовании крема. Отмечу, что маску я делала днём и коже не понадобилось дополнительного увлажнения и питания вечером. Соответственно, результат увлажнения маски не краткосрочный и имеет довольно пролонгированное действие.
В использовании тканевой animal-маски Vilenta c таёжными ягодами и вербеной я выделяю следующие плюсы:
- отлично увлажняет и питает кожу;
- имеет пролонгированный эффект;
- кожа становится мягкой и гладкой;
- много эссенции;
- приятный аромат;
- не вызывает воспалений; красивый и яркий принт;
- лекало в целом удобное
К минусам отнесу то, что в моём случае края маски почему-то топорщились)
Тканевую animal-маску Vilenta c таёжными ягодами и вербеной я однозначно рекомендую, ведь она непременно порадует вас своим результатом и ярким изображением тигра 👍
Спасибо за внимание, будьте красивы и здоровы 😌