Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 16:19

один раз
    115 руб.

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать вам об очередной тканевой маски для лица Vilenta ANIMAL MASK WILD TIGER-R-R с Таежными ягодами и Вербеной.

Вес - 28 г

Результат - Придает коже жизненную силу, увлажняет, питает

Тип кожи - Для всех

Страна производитель - Китай

Срок годности - 3 года

Что обещает производитель?

У маски характер тигра. Сила. Экстракт Таежных ягод, интенсивно воздействует на кожу, тонизируют и придает энергии. Выносливость. Вербена активно стимулирует регенерацию клеток, эффективно снимает следы усталости. Позволяет Вашей коже долгое время выглядеть свежей и бодрой. Скорость. Благодаря уникальной рецептуре, маска обладает экспресс-воздействием. Уже через 20 минут Вы увидите реальный результат. Лидерство. Раз попробовав эту маску, Вы полюбите ее навсегда.

Так ли это, узнаём чуть позже.

Далее разберём состав! Ооо...списочек длинный...

WATER, GLYCERIN, HYDROXYETHYL UREA, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, HYDROXYACETOPHENONE, CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN) EXTRACT, BAMBUSA VULGARIS EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) PEEL OIL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, XANTHAN GUM, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, PROPYLENE GLYCOL, PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, PHENOXYETHANOL, NIACINAMIDE, XYLITOL, ALLANTOIN, DIMETHICONE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XYLITYLGLUCOSIDE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ISOHEXADECANE, ANHYDROXYLITOL, PANTHENOL, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, DISODIUM EDTA, CETEARYL METHICONE, BUTYLENE GLYCOL, PEG-40 STEARATE, STEARETH-2, SODIUM HYALURONATE, STEARETH-21, CITRIC ACID, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, RETINYL PALMITATE, CHLORPHENESIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, PYRIDOXINE HCL, SODIUM DEHYDROACETATE, LECITHIN, UBIQUINONE, CAPRYLYL GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, SILICA, PARFUM.

В принципе большинство очень даже с хорошей оценкой. Разберём вредные вещества. Их так же не так уж и мало.

Hydroxyacetophenone - оценка 2

Steareth-21 - оценка 2

Retinyl Palmitate - оценка 3

Chlorphenesin - оценка 1

Caprylyl Glycol - оценка 2

В общем состав так себе конечно, но он сейчас мало где идеален. В основном компоненты опасны тем, что вызывают аллергию. Но хочу обратить ваше внимание, что в составе так же есть компонент с уровнем опасности «1» и компонент Dimethicone, который забивает поры. Лично у меня аллергии или раздражения маска не вызвала.

Теперь чисто мое мнение о данном продукте.

Начну с упаковки. Я бы назвала ее очень привлекательной и яркой.

Открываем пакетик и видим цветную маску.

Дальше... после открытия пакетика мы чувствуем не резкий, но как на мой вкус, не очень приятный запах. Но это на мой вкус, ещё раз повторю.

Жидкости в пакетике много. Маска хорошо пропитана.

На упаковке указан способ применения последовательно по картинкам.

1. Очистите кожу от макияжа. 2. Нанесите маску на лицо на 10–15 минут. 3. Смойте остатки маски теплой водой.

Вот я нанесла маску и вижу, что лекало у маски не самое удачное. Так же у маски плотная ткань, которая плохо прилегает к коже и постоянно сползает вниз. Ещё и запах не очень мне по душе.

Подержала я маску немного подольше, чем указано в инструкции ( я так делаю со всеми масками).

После удаления с лица маски, на лице остался очень липкий слой. Но как указано в инструкции, остатки смываем. И по итогу изменений я сильных не увидела.

Ожидание - Реальность

Мой итог.

В маске интересная в основном реклама и то, что она необычная. Есть небольшой эффект. Я не рекомендую тканевую маску для лица Vilenta ANIMAL MASK WILD TIGER-R-R с Таежными ягодами и Вербеной.

Покупала в магазине Лента со скидкой за 67 руб.

Цена без акции около 115 руб.

На моей странице есть отзывы и на другие тканевые маски, кстати есть отзывы и на очень хорошие маски для лица.

Всем спасибо, надеюсь было полезно. Если да, то ставьте ❤️и оставляйте Ваши комментарии и вопросы, я с радостью на них отвечу.

До новых встреч!

Достоинства
  • Есть небольшое увлажнение
  • Забавное оформление
Недостатки
  • Грубая ткань, которая постоянно сползает
  • Запах
  • Плохое лекало
  • Состав
Лялечка333не рекомендует