Понравилось мне пробовать тканевые маски и в очередном заказе на аптеке ру прикупила пару новых масок от Vilenta. Первой я опробовала маску Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной. Выбора животного из серии Animal mask у меня не было, потому что на аптеке ру представлен только тигр. Но видимо за остальными животными я пойду в другие ИМ.
Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной
Цена от 120 до 170 рублей в зависимости от магазина. Я купила за 100 руб, списав на заказ бонусы спасибо.
Купить можно также на Ozon, WB и розничным магазинах.
Объем 28 г. Продается в индивидуальном пакетике.
Страна производитель - Китай.
УПАКОВКА.
Маска тигр упакована в индивидуальный пакет ярко-желтого цвета, на котором изображен мимишный малыш тигренок и указан ожидаемый эффект от использования маски.
Маска для лица с таежными ягодами и вербеной
Такая упаковка однозначно привлекает взгляды покупателей не только взрослых, но и маленьких. А потом объясняй сыну, что это мамина игрушка, несмотря на изображение мультяшного тигреныша.
Сзади упаковки написана общая информация о продукте и обещания от производителя - "получить мощь тигра!".
Маска для лица Vilenta Wild Tiger с таежными ягодами и вербеной
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Обещают результат через 20 минут...
СОСТАВ указан сзади индивидуальной упаковки после способа применения.
Хоть экоголик и не одобрил состав, в маске очень много натуральных ингридиентов. Но также есть и химия, которая может спровоцировать реакцию кожи. Если вы знаете, что подвержены аллергическим реакциям, изучайте состав тщательней, а не как я.
ЛЕКАЛО.
В отличии от других масок, Vilenta animal mask представляет необычное лекало. Оно нарисовано в виде маски животного, в моем случае тигра.
Маска для лица Vilenta Wild Tiger-r-r с таежными ягодами и вербеной
Об этом и на упаковке указано - маска рекомендована для селфи. Я уже не молода, чтоб в соцсети выставлять селфи в маске тигра, но задумка очень интересная и своеобразная.
Лекало этой маски сидит на моей кругленькой физиономии как влитое. Вырезы большие, нос на месте, подбородок чуть ниже - не обрезух.
Единственное - усы мне пришлось чуток подвернуть. Кстати, прорисовка очень прикольная, меня прям забавляло находится в этой маске.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
На пакетике присутствуют надрезы для быстрого открытия и извлечения маски. Маска свернута нормально, она легко разворачивается. По стенкам упаковки много пропитки.
На маске средства прям очень много, такое ощущение, что сейчас потечет по шее. Но она оказалось не такой жидкой как кажется. Маску я использовала минут 15. За это время она не сползала и не оклеивалась, хотя на месте я не сидела, а играла с ребенком в тигров. Ему очень было весело видеть маму не просто с тканью на лице, а с нарисованной маской.
Моя кожа комбинированная - жирная в Т-зоне. U-зона зависит от времени года. Сейчас осень и на скулах кожа нормальная, а ближе к носу и в носогубных складках суховата. Если ни чем не мазюкать возможны шелушения.
При использовании маска не доставляет дискомфорта. Ни раздражений, ни других аллергических реакций у меня не проявилось.
Аромат маски почти не чувствовался. Для меня это плюс, я не люблю сильные отдушки в таких средствах.
После применения осталась липкий слой, который я смыла просто водичкой. Фото до/после немного в разном освещении получились, но уже после заметно увлажнение кожи.
Эффект питания также не заставил себя ждать. Кожа остается напитанной около суток. Проблемные сухие места не вызывают беспокойств. Нет ни стянутости, ни сухости кожи. В жирной зоне моего лица особо ощущения не поменялись.
ВЫВОД.
Эффект маски мне очень понравился и я рекомендую её к применению. Особенно никто не останется равнодушным к милейшим лицам зверят. Да и маленькие детки не пугаются таких масок.