Обеспечивает глубокое увлажнение, питание и защиту.
Выравнивает тон, разглаживает текстуру, делает кожу здоровой и красивой.
Дарит сияние и свежий отдохнувший вид благодаря «энергетическому коктейлю» в составе.
Гидрогелевая текстура, словно вторая кожа, идеально прилегает и доставляет активы в глубокие слои для мгновенного выраженного эффекта.
▶ Внешний вид.
Дизайн в стиле бренда, на белом фоне изображена капсула с разноцветными крупинками, они будут присутствовать в самой маске.
Гидрогелевая маска для лица Pruv:Me Vhm 87
С обратной стороны информация от производителя. Описание, результат, способ применения и состав.
Маска сложена аккуратно.
Гидрогелевая маска для лица с витаминными капсулами и церамидами Pruv:Me Vhm 87
Внешняя сторона- плотная белая мембрана.
На внутренней стороне тонкая прозрачная подложка.
Вот так выглядит маска.
Гидрогелевая маска для лица Pruv:Me Vhm 87 Vitamin Capsule Hydrogel Mask
Отдушка. Приятный цветочный аромат.
▶ Мои впечатления.
Маски моя слабость, особенно гидрогелевые. На мой взгляд они эффективнее тканевых.
Сложностей с нанесением не возникает, сначала разложила на столе белой мембраной вниз, убрала внутреннюю прозрачную пленку.
Гидрогелевая маска для лица с витаминными капсулами и церамидами Pruv:Me Vhm 87
Я всегда «укладываю» маски от центра к периферии.
По размеру и форме лекало удобное, достаточно большие прорези для глаз.
Маска плотно прилегает к коже, не сползает, можно спокойно заниматься домашними делами.
▶ Активные компоненты:
• Церамиды + NMF (увлажняющий фактор) — восстанавливают кожный барьер и усиливают естественную защиту кожу
• Три типа гиалуроновой кислоты (низко-, средне- и высокомолекулярная) - обеспечивают быстрое увлажнение кожи на всех уровнях и сохраняют эффект увлажнения на длительное время
• Комплекс пребиотиков - усиливает микробиом кожи и укрепляет ее иммунитет. Предотвращает воспаления и выравнивает тон кожи
• Три вида капсул с витаминами А, В1, В2, В3, В5, В7, В9, С, Е - ускоряют метаболизм клеток, возвращают коже сияние и свежесть, «стирая» тусклость и усталый вид
Через 20 минут маска частично становится матовой.
После снятия на коже практически нет сыворотки, она полностью впиталась в кожу.
▶ Результат потрясающий!
✔ Маска прекрасно освежает кожу, заметно улучшает её цвет, убирает тусклость. Личико выглядит свежим, отдохнувшим, эту маску рекомендую делать утром.
✔ Подошла моей чувствительной коже, не вызвала покраснений.
✔ Хорошо увлажняет и смягчает, кожа после нее мягкая и упругая.
Маска «Золушки» в формате гидрогеля, поможет коже проснуться и зарядиться энергией. Красивый, ровный тон с здоровым сиянием обеспечен!