Я долгое время отращивала длину волос, в надежде иметь красивую прическу. Но не смотря на все мои старания как по уходу , так и по приему витаминов я теряла свой волос, и он стал редким и тонким (а еще из за жирности приходилось часто его мыть)
В итоге в один прекрасный момент я его просто обрезала, и сделала мелирование (эта окраска не так сильно вредит волосу, а самое главное немного подсушивает корни волос)
Конечно за любым окрашенным волосом, нужен уход, кроме шампуня и средств для укладки , нужно использовать бальзам или маску для волос после каждого мытья головы
Её можно использовать даже в 2х вариантах:
- Как бальзам - просто нанесли оставили на 2-3 минуты и смыли
- Как маску - оставив средство для воздействия минут на 30 (одев пакет - шапочку)
Маска приятная по консистенции.
Белого цвета, с приятным сладковатым запахом.
И при всем при этом цена маски радует около 180 рублей (за большой объем в 500 мл ) получается выгодно а при разумном и экономном подходе еще и хватит на длительное время.
(У меня короткий волос - теперь и она расходуется экономно)
Я стараюсь использовать маску каждый раз (даже если тороплюсь ) а вот средства для укладки - и использую только тогда , когда знаю что нужно выйти из дома (в выходные даю голове небольшой передых)
Но даже без средств для укладки волос после этого продукта легко расчесать, и уложить с помощью расчески:
- Блестящий и здоровый
- Не магнититься
- Маска не утяжеляет волосы
Мне Плацентарная маска - бальзам пришлась по душе, и конечно рекомендую к использованию.