Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 00:16

год или более
    2241 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет дорогие девушки, рада вас приветствовать!

Я обладательница натуральных, пористых, тонких и вьющихся волос. От ухода за волосами я жду эффекта гладкости, блеска, легкости волос без утяжеления. Люблю что бы волосы оставались легкими и объемными у корней.

С такими волосами ох как не просто! Если я их высушу естественным путем без фена и расчески, то буду похожа на льва.

Единственный вариант для меня это средняя горячая мощность фена и расческа брашинг с щетиной кабана или утюжок для волос. Утюжок очень портит мои и без того тонкие, пористые волосы. Поэтому я в вечном поиске такого ухода, который сможет усмирить мои непослушные волосы, и хоть немного сгладить пух.

Так вот серия Discipline от Керастас отлично справляется с моими требованиями.

У меня полная гамма ухода:

• Шампунь
  • Маска
  • Крем-термозащита
  • Спрей термозащита

+ масло для кончиков волос, но уже из серии Эликсир Ультим

Моя схема ухода выглядит так:

• Мою волосы шампунем, затем наношу на подсушенные полотенцем волосы маску на 10 минут пока моюсь в душе.
  • Смываю, подсушиваю полотенцем и наношу по всей длине cпрей-термозащиту, затем горошину разглаживающего термо-крема и расчесываю волосы.
  • Сушу феном прохладным воздухом с расческой Тангл Тизер.
  • Просушиваю волосы на 80%, затем включаю горячий на серединку и с помощью брашинга досушиваю волосы протягивая от корней до кончиков.
  • В конце наношу на кончики масло.

После всех этих нехитрых манипуляций мои волосы красиво лежат, не пушатся, блестят. Если мне не хватает гладкости, могу пройтись утюжком, но только у прядей у лица.

Данная гамма ухода идеально подойдет обладательницам похожего типа волос как у меня.

Всю гамму ухода я покупала в Золотом Яблоке:

Шампунь - 2241руб

Маска - 3663 руб

Спрей - 2934 руб

Термокрем - 2934 руб

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы идеальные
  • Волосы на ощупь шёлковые
  • Гладкие
  • Классный запах
  • Напитанные
  • Очень экономичная
Недостатки
  • Цена
Beauty Worldрекомендует