Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 13:11

Почему Диснеевская Спящая Красавица была именно "красавицей"? Никогда не задумывались? Я вот задумалась, и пришла к выводу, что все потому что:

а)лишнего не ела

б)стрессам не поддавалась

в)достаточно высыпалась

К сожалению, жизнь немного отличается от сказки, а с возрастом все реже получается просыпаться уже красивой. Тому виной нарушенный режим жизни, стрессы, вредные привычки, и все то, что оставляет следы на нашей коже.

Сегодня хочу поговорить о корейской ночной маске для проблемной кожи, с которой можно просто ложиться спать, а на утро просыпаться красивой! Сказки? А вот и нет!

Сейчас все подробно расскажу и покажу!

Основная информация

Страна производитель - Южная Корея

Объем - 100 мл.

Тип кожи - проблемная, склонная к высыпаниям, жирному блеску и т.д.

Тип продукта - ночная маска

Цена на момент написания обзора - 290 грн.

Где купить?

Бренд ARONYX на украинском рынке появился относительно недавно, тогда как в Корее пользуется большой популярностью, но это и не удивительно - корейский рынок косметики приходит в Украину не спеша, покупателю нужно время чтобы присмотреться к тому или иному производителю.

На сегодняшний день эту маску по адекватной цене у проверенного продавца можно купить в интернет-магазине косметики из Азии - Milli ссылочка на продукт вот тут.

Помимо крутой ухаживающей косметики из Южной Кореи в магазине представлены продукты из Тайланда, в том числе мои любимые тайские бальзамы, чьи целебные свойства испытала на себе когда работала в тайском спа-салоне!

Внешний вид

Как и вся корейская продукция, ночная маска оформленна яочень красиво: картонная коробочка в сдержанном дизайне в бело-зеленых тонах. Картонная коробочка имеет не только защитную, но и информативную функцию - на ней нанесен состав, срок годности, и прочая информация от производителя.

Сама маска упакована в тюбик из мягкого прозрачного софт-тач материала, с элементами глянцевого дизайна. Крышка - откидная, что очень удобно. После приобретения на носике-дозаторе была фольгированная пломба, оберегающая содержимое от негативного влияния окружающей среды, а также позволяет покупателю чувствовать спокойствие на счет сохранности содержимого.

Состав

Корейская косметика всегда приятно удивляет своим составом, направленным не только на достижение экспресс-результата, но и на то, чтобы запустить процесс регенерации клеток. Работая снаружи внутрь ночная маска от ARONYX позволяет добиться накопительного эффекта, сделав кожу здоровой на самом деле, а не только визуально.

В составе данной маски есть более десяти уникальных по своим полезным свойствам, ингредиентам:

Ниацинамид

эффективно борется с пигментацией, помогает коже вырабатывать собственные липиды и церамиды, ускоряет синтез коллагена, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

D-Panthenol провитамин В5

стимулирует образование новых капилляров.В результате этого кожа получает усиленное питание, снабжение кислородом и поддержание водного баланса.

Аденозин

активное вещество, эффективное в борьбе против признаков старения. Эффективно борется с морщинами, особенно с «гусиными лапками» и «львиной морщиной»: он уменьшает их интенсивность и на длительное время возвращает коже гладкость и бархатистость.

Экстракт центеллы азиатской

стимулирует синтез коллагена, антибактериальные свойства.

Экстракт коры ивы

антисептические свойства, устраняет прыщи, удаляет омертвевшие клетки; матирует и выравнивает тон лица.

Экстракт листьев душицы

оказывает антимикробное и заживляющее действие, снимает воспаления, эффективен в борьбе с акне.

Экстракт опунции

противовоспалительные, увлажняющие и антибактериальные свойства; придает бархатистость коже.

Экстракт японского кипариса (хиноки)

выраженное антимикробное действие, обладает тонизирующими и противовоспалительными свойствами.

Экстракт цветов камелии

антиоксидантное свойство, богат кофеином – снимает отеки.

Экстракт шлемника байкальского

оказывает бактерицидное, антисептическое действие; борьба против акне; применение при жирной и комбинированной коже.

Экстракт портулака

противовоспалительное, противозудное и успокаивающее действие, снимает боль при воспалительных процессах.

Экстракт корицы

антимикробное действие, губительно для многих видов бактерий и грибков; регулирует жирность кожи, очищает поры, предотвращает развитие угревой сыпи; смягчает и ускоряет отшелушивание омертвевших клеток.

Ферментированный экстракт соевых бобов

натуральный ингредиент, обладающий мощным увлажняющим эффектом, гораздо большим, чем гиалуроновая кислота.

С полным составом можно ознакомиться ниже:

вода;бутиленгликоль; ниацинамид; глицерин; 1-2 гександиол; аммония акрилоилдиметилтаурат; пантенол;пэг-7 глицерил кокоат; трометамин; карбомер; аденозин; дисодиум эдта; этилгексилглицерин; белой ивы коры экстракт; прополиса экстракт; орегано; опунции экстракт; меда абсолют; кипариса японского экстракт; камелии японской цветков экстракт; шлемника байкальского экстракт; портулака огородного экстракт; пентилен гликоль; лактобионовая кислота; коричник китайский; каприлилгликоль; хлорфенезин

Органолептика

Маска выглядит немного непривычно для европейского потребителя, так как является прозрачной и гелеобразной (по консистенции очень напомнила гель с алоэ от известного корейского бренда).

Аромат у маски нейтральный, не раздражающий, что очень хорошо для ночной маски - не смогла бы уснуть, если бы маска имела ярко-выраженный аромат.

Нанесение

Наносить маску следует дважды в неделю на очищенную кожу перед ночным сном.

В нанесении маска очень комфортная, и не требует никаких дополнительных аксессуаров типа косметологического шпателя и т.д. Идеально распределяется подушечками пальцев. Впитывается минут за десять, мне этого времени хватает для того, чтобы сделать все вечерние косметические процедуры, и лечь спать.

В первые несколько минут на коже ощущается некоторый холодок и пощипывание (деликатное), и есть небольшая остаточная липкость. После частичного впитывания липкость проходит. Постельное белье маска не пачкает, в отличии от плотных ночных масок с непрозрачной текстурой.

Крышка защёлкивается плотно, и гарантирует безопасность содержимого

Эффект после нанесения

Признаться честно, я очень боюсь ночные маски и крема с плотной текстурой. Почему? Был неприятный опыт, когда после маски я проснулась отекшая, с какими-то воспалениями, и нарушенной пигментацией. Повторения этой истории я не хотела, но все же любовь к корейским брендам, и доверие в уходе за кожей лица, взяли верх. Утром, после того, как умылась теплой водой, я была приятно удивлена. Мои исходные данные: кожа, пострадавшая от демодекоза, а потом и от неправильного лечения горе-дерматологами. Местами пересушенная, с явными покраснениями и следами от высыпаний.

Результат после первого применения: на утро кожа выглядит увлажненной и сияющей (таковой и является), следы от высыпаний бледные, практически в цвет кожного покрова, пора сузились, жирного блеска в т-зоне нет. К слову, весь день после применения маски на коже не было жирного блеска.

Результат после повторного применения: маска имеет ярко выраженный лечебный эффект, при чем для того, чтобы его ощутить, достаточно даже нескольких применений. Думаю, это связано с тем, что компоненты маски влияют на кожу весь период ночного сна, тогда как поры дышат, и готовы максимально получать питание и регенерацию. Заметила, что помимо уменьшения воспалений, маска способствует отбеливанию кожи лица, и выравниванию тона.

Результат после нескольких применений: для меня стало удивительным то, что маска ARONYX D-Panthenol Cica Sleeping Pack имеет накопительный эффект! После того, как я начала ее применять, кожного сала стало вырабатываться меньше. Также удивительным образом стали затягиваться свежие ранки после

Очень приятная упаковка из софт-Тачки материала
воспаления, и активнее пошел процесс регенерации. На утро кожа выглядит более здоровой, отдохнувшей, и увлажненной!

Выводы

Для меня эта ночная маска - открытие года, без преувеличения! Столкнувшись с проблемами кожи лица впервые с подросткового возраста, я была в ужасе: мало того, что в продаже не так много действительно действующих продуктов, так и состав у половины - просто мыльный пузырь! Поэтому моя радость от того, что я нашла качественный продукт в украинском ИМ Milli с доступными ценами и приятным ассортиментом, не знает границ!

Я рекомендую ночную маску ARONYX D-Panthenol Cica Sleeping Pack всем, кто, как и я, на пути к здоровой коже, восстановлению и ликвидации последствий борьбы с высыпаниями. Тем же, у кого нет проблем с высыпаниями, рекомендую обратить внимание на линейку бренда ARONYX - у бренда много интересных позиций для всех типов кожи и возрастов.

Всем спасибо за внимание! Будьте любимы, счастливы и красивы!

Достоинства
  • Лечебный эффект
  • Нейтральный аромат
  • Приятная консистенция
  • Экономичный расход
Anasteysha_Malevichрекомендует
Рассуждения про принцессу мне очень понравились 😁 Классная масочка 😊👍👍👍
10.10.2020
Последнее время отдаю предпочтение ночным маскам! Возьму на заметку)
отлично! 😉
10.10.2020
Центелла азиатская в составе - здорово 😊 А еще и пантенол с множеством полезных ингредиентов. С удовольствием бы попробовала такую )
Хорошее средство
11.10.2020
Замечательная маска. Надо будет поискать у нас такую
11.10.2020
Какая интересная)