Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 12:28

У меня довольно не плохие, но достаточно тонкие волосы. Около года назад я обесцветила концы, тем самым сделала красивый (модный сейчас) переход цвета! Мне всё очень нравилось! Но мои волосы от обесцвечивания стали ЖУТКО СУХИЕ И ЛОМКИЕ!! Приходилось ровнять кончики каждый месяц, терялась длинна и волосы не успевали отрастать. Маски, которые раньше помогали моим волосам, уже стали пустышками. И вот я наткнулась на эту итальянскую маску. Заказала её в и интернет магазине (цена за 1 литр была около 1200 рублей).

большой объем (мне ,на длинные волосы, хватило на полгода!)

производство: Италия
*** ТЕКСТУРА ***

Маска белого цвета, очень густая! Легко наносится на волосы и не растекается. Пахнет очень приятно, запах остается на волосах надолго. Волосы пахнут как после салонных процедур.

очень густая
*** ПРИМЕНЕНИЕ ***

• У меня длинные волосы ниже лопаток. Я мою волосы шампунем, хорошо отжимаю лишнюю воду руками, затем наношу маску на все волосы, отступая от корней около 15 сантиметров (чтобы не "зажирнить" корни, так как маска очень сильно увлажняет).
  • Выдерживаю маску на волосах 10-15 минут.
  • Затем смываю прохладной (для блеска волос) водой.

*** РЕЗУЛЬТАТ***

Волосы гладкие, блестящие, увлажненные сразу же после первого применения!!!!!!

Я пользуюсь этой маской больше полугода и за это время ни разу не была в парикмахерской!!! Кончики не сохнут и не секутся! Маска не создает видимый одноразовый эффект увлажнения, а действительно лечит и питает волосы! Я не знаю, как раньше жила без неё.

Не ровняла кончики пол года

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Достоинства
  • Блестящие
  • Восстанавливает структуру волос
  • Гладкие
  • Густая консистенция
  • Имеет приятный запах
  • Увлажненные
  • Щелковистые и рассыпчатные
  • Экономичность
MISS_MIAрекомендует
02.02.2018
Волосы выглядят после маски шикарно на фото.
Спасибо 😊
02.02.2018
Я сама ей пользовалась и очень давольна ей