Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для волос
ЛЭТУАЛЬ
Маска для волос ЛЭТУАЛЬ Skin Needs. Маска для интенсивного ухода и восстановления красоты волос "Сила и объем".
— отзывы
Новые
bootysum
02.04.2019
+9 фото
Л'Этуаль, спасибо огромное! Я наконец-то запишусь на стрижку благодаря тебе ♥ Вещица, портящая волосы окончательно.
Сильные и красивые волосы хочется всем, поэтому…
verasava
27.07.2019
+7 фото
Прекрасная маска! Как я чуть не испортила впечатление от неё и почему важно всегда читать инструкцию!
Всем привет! Как это часто у меня бывает, сначала попробовала…
Shadow Crystal
26.08.2019
+8 фото
Маска для волос Skin Needs. Не понимаю, зачем в одну упаковку класть хорошую маску и ужасное вонючее нечто под названием сыворотка?
Здравствуйте! Привлекла меня в Л'Этуале маска для …
serdolik91
10.04.2019
+14 фото
Я без сомнения куплю ее еще раз. Маска для интенсивного ухода и восстановления красоты волос "Сила и объем", которая выполнила обещанное!
Привет всем заглянувшим! Последней из…
Doctormur
24.08.2019
Корейская косметика, которую я бы НЕ рекомендовала
Сегодня расскажу, стоит ли ждать чуда от корейской маски для волос (примерно) за 150 руб.
Olenka_18
13.03.2019
+1 фото
Экспресс маска для волос - хороший вариант для путешественников. Но сушит волосы, а не питает.
Впервые приобрела масочку для волос в индивидуальной упаковке на одно…
Дарья_22
24.07.2019
+1 фото
Разочаровывающее средство! Совсем не похоже на корейский уход
Доброго времени суток! Сегодня у меня первый крайне негативный отзыв , мой гнев пал на маску "Сила и объем" от Skin…
tanuffka259
11.09.2019
Аромат ментола на волосах и холодок по коже
Маску для волос из Л'Этуаль Skin Needs для интенсивного ухода и восстановления красоты волос "Сила и объем".
lulechek13
20.01.2019
Опять провал!!!
Доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать о второй маске Л'Этуаль Skin Needs. Первая маска была "полным провалом", никакого эффекта не дала.
Latailes
08.04.2019
Маска хорошая, но очень уж ее мало. На мои волосы не хватило.Подойдет только на очень короткие волосы!
Доброго времени суток. Маска для волос Л'Этуаль Skin Needs.
Маска для волос SKIN NEEDS Для интенсивного восстановления волос "Питание и защита цвета"
Lolly777
31.03.2018
10:23
Половина продукта мне подошла, вторая - не очень
Волосы... как много вложений они требуют. Длинные волосы не могут без ухода. Волосы должны быть, крсивыми, здоровыми, и никак иначе.
2-х Ступенчатая система ухода за волосами для поврежденных волос Lindsay Bye Bye Сыворотка и шапочка
ЛинOk
01.03.2023
07:50
+12 фото
🌌Космо-колпак для блестящих кудрей хотите? Экспресс-вариант для волос!
Всем большой привет! Раньше, пока мне не спалили волосы, я иногда баловалась одноразовыми масочками для…
DesertRose4444
16.06.2020
09:03
+13 фото
Необычная тканевая маска для проблемной кожи с белой глиной. Отличный очищающий эффект и увлажняющие свойства! Этапы использования.
Всем добрый день! Тканевые маски - это важная…
karameljkina
01.09.2019
10:48
+2 фото
Впервые пробую корейскую маску для волос, результат порадовал
Всем привет! Очень люблю маски для лица, а вот одноразовые маски никогда не пробовала, обычно в объемных тубах.
rudenkova_va
11.07.2020
17:21
+13 фото
Маска которая напитает поврежденные волосы маслами и керамидами, позволяя облегчить уход!
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать про маску для волос от фирмы …
Latailes
28.02.2019
16:56
Потрясающий результат!
Здравствуйте дорогие любители пробовать что-то новое. Данная маска преобретена в магазине Лэтуаль. Для меня эта маска кардинально отличается от других .
Illen777
26.06.2019
19:28
Как-то не очень..
Всем привет! Хочу написать отзыв о маске летуаль питание и защита цвета. Данная маска мне попалась по акции магазина промокоду. Я очень обрадовалась. Упаковка: пакетики.
fimmi
30.01.2021
00:39
+12 фото
С такой системой хочется поближе познакомиться...Нелепая шапочка, зато эффективная маска - как раз для сухих волос! Очень действенный комплекс для поврежденных волос: фото-результат на моей шевелюре
ஐAnnaஐ
07.04.2019
17:29
Супер эффект уже с первого применения! Я в восторге!
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от тканевой маски для лица Skin Needs c вулканическим пеплом и глиной.Звучит очень…
Тканевая маска для лица Nacific AHABHA Balancing Mask Pack Балансирующая маска с AHA и BHA кислотами, 5шт.
@chrissherstneva
17.02.2024
18:00
+8 фото
Нашла еще один бренд с крутейшими масками для лица. Питательная бомба с AHA и ВHA-кислотами NACIFIC Balancing Mask. Выравнивание тона кожи и впечатляющее увлажнение.
Dashik_stamping
30.04.2019
15:48
+7 фото
Маска JUST HAIR - просто вау эффект. Фото "ДО", "во время" и "ПОСЛЕ".
У меня сложный тип волос - пористый и ломкий и поэтому им нужен дополнительный уход и увлажнение.
serdolik91
21.10.2020
19:35
+14 фото
Если вы любите, когда волосы плотные и тяжелые, то эта маска для вас. Лично мне такой эффект очень нравится, но есть парочка недостатков.
Всем кувшинчик компота! Еще в прошлом году я…
masha_180985
05.04.2018
21:26
+2 фото
Очень довольна результатом! Куплю ещё!
Люблю тканевые маски и различные вариации на данную тему))) Поэтому испытать на себе глиняную маску-салфетку мне было крайне интересно!
vera77723
27.08.2023
19:54
+3 фото
Ещё одна масочка из моих любимчиков💞
Всем привет Ещё одна масочка из моих любимчиков - это балансирующая тканевая маска с AHA и BHA кислотами "AHABHA Balancing Mask Pack " от корейского…
Виктория_lui
17.01.2021
09:45
+1 фото
Возможно именно она спасла меня от облысения
Я начала страдать сильным выпадением и ломкостью волос. Перепробывала кучу средст , в том числе масок.
Альгинатная маска ЛЭТУАЛЬ Skin needs отшелушивающая с экстрактом чайного дерева
VikkiTori
02.05.2022
14:10
+9 фото
🌿Первая альгинатная маска комом! Какие ошибки допустила и что можно добавить, чтобы усилить её эффект
Я давно хотела попробовать на себе альгинатную маску; в…
Маска для придания объема волосам смываемая Cocochoco Boost-up
lama79
23.08.2016
17:02
113
+7 фото
Если бы я купила эту маску за свои кровные денежки, то ревела бы дня три. ПОЧЕМУ? Да потому что для придания объема, тем более жирным у корней волос, она однозначно не годится, а ценник ее равен моему двух (иной раз и трех) месячному заработку на Айрике.
Филлер для волос Farmstay Collagen Water Full Moist Treatment Hair Filler
@miss_kaprizone
09.04.2021
10:42
+13 фото
Корейский филлер для волос с коллагеном. Моя "тяжёлая артиллерия" для волос как из рекламы.
ПРИВЕТСТВУЮ Я свои волосы очень люблю и трепетно к ним отношусь.
Alisa Blonde
24.01.2019
11:23
+1 фото
Настоящая находка! Волосы как из салона??? ?ФОТО внутри??
Привет, дорогие!??? Пишу сегодня про масочку для укрепления волос JUST HAIR !
Альгинатная маска ЛЭТУАЛЬ Skin needs отшелушивающая с экстрактом чайного дерева
ANAKR
27.09.2022
08:49
+7 фото
Любимая маска для тонизирования кожи 💚Лучшее соотношение цены и качества. Как получить максимальный эффект от альгинатной маски 🧐? Бюджетный салонный уход