Здравствуйте! Привлекла меня в Л'Этуале маска для волос. Заинтересовало, что Skin Needs хоть и магазинный бренд, но производится в Корее. У меня длинные волосы, блонд, сухие и пористые по длине, поэтому я часто покупаю и пробую различные средства.
Л'ЭТУАЛЬ Маска для интенсивного ухода и восстановления красоты волос "Сила и объём" SKIN NEEDS PLUS
Skin Needs Маска для волос "Сила и объем"
Вес: маска 18 гр + сыворотка 6 гр.
Упаковка обычная для средств такого рода. По идее, продукта должно хватить на раз. Забегая вперёд, скажу, что мне хватило на два раза. Конечно, многое зависит от длины и густоты волос.
Skin Needs Маска для волос "Сила и объем"
Пакет маски поделён на две части. Но сделано это как-то странно, сверху - второй этап, снизу - первый. Не логично, есть шанс, что кто-то может перепутать.
Skin Needs Маска для волос "Сила и объем" состав
Способ применения:
Skin Needs Маска для волос "Сила и объем"
Упаковка без труда делится на две части, что очень удобно.
Skin Needs Маска для волос "Сила и объем"
Также без проблем можно открыть пакеты по готовым насечкам. К качеству упаковки претензий нет.
? Маска
В нижнем пакете находится маска. Её достаточно много, а густая гелеобразная консистенция позволяет ей отлично распределятся по волосам.
На фото даже меньше половины от общего объёма маски.
Skin Needs Маска для волос "Сила и объем"
У средства приятный косметический аромат. Я наносила, немного отступая от корней, хотя в обещаниях там что-то про укрепление луковиц, но я не стала рисковать.
Перед нанесением голову помыла шампунем и как следует отжала волосы полотенцем, чтобы не было лишней воды.
Маска очень хорошо распределяется, кажется, что она обволакивает каждый волосок. Не самая типичная маска по консистенции, но мне она понравилась.
Skin Needs Маска для волос "Сила и объем"
Смывается достаточно легко, как и любая обычная маска.
? Сыворотка
Средство я решила нанести на влажные волосы перед сушкой феном.
Открыла упаковку, и просто аж глаза защипало, такой едкий запах у сыворотки. Явный спирт и что-то химическое. Ужас.
Skin Needs Маска для волос "Сила и объем"
По консистенции это просто прозрачный гель, немного оставляет липкость. Для волос за раз я использовала половину упаковки.
При нанесении волосы моментально становились как сосульки. Я даже немного испугалась, но при сушке феном этот эффект прошёл. На сухие волосы это средство наносить просто страшно.
Мои общие впечатления
После использования этой упаковки от Skin Needs, у меня сложилось двоякое впечатление. Вроде это и плюс, что тут есть два этапа нанесения, два средства для волос в "одном флаконе". Но кажется, что эта маска и эта сыворотка как будто не из одной упаковки, непонятно, почему одно средство и приятно пахнет, и ухаживает, и разглаживает волосы, а другое как будто это всё перечёркивает.
Волосы после двух средств:
Skin Needs Маска для волос отзывы
? После маски легкое расчёсывание.
? Есть блеск.
? Объём тоже есть.
? Приличное количество средств, даже для длинных волос может хватить на 2 раза.
? Питание и увлажнение если и есть, то только от маски, а вот после сыворотки появляется сухость. Кончики сухие и безжизненные.
? Никакой обещанной шелковистости нет, по крайней мере после сыворотки.
? Ну, и ещё этот ужасный запах сыворотки заслуживает отдельного пункта.
Skin Needs Маска для волос "Сила и объем"
На скорость загрязнения волос ни маска, ни сыворотка не влияет.
Резюме. Так как нужно оценивать средства в совокупности, то общий балл я поставлю 3. Маска заслуживает крепкую 4 или 5-, а вот сыворотка на 1-2 балла. Не могу рекомендовать к покупке. Если только выбросить сразу пакет с сывороткой.