Опубликовано 11 Март, 2018 - 21:42

Девочки, привет.

Сегодня отзыв на маску для волос.

Сначала хотела бы рассказать о своих волосах.

У меня волосы не окрашенные, свои, прямые, отношу их к нормальному типу, так как мою голову раз в три дня (я разделяю типы волос: жирный тип волос - когда моют каждый день, сухой тип волос - когда моют раз в 6 - 7 дней).

Но хоть тип волос нормальный, волосы очень капризный, наверное , как и у большинства из вас.

И большинство из средств для волос им не подходят.

Волосы и пушатся, и электролизуются. Длина суховата, кончики сухие от неподходящих средств.

Отзыв на эту маску лежал в закладках давно.

И покупала я ее давно.

Маска для волос Liv Delano Стимулирующая - уход Бамбук и апельсин

Как-то решила я купить действительно действенную маску для волос.

И что бы определиться с выбором села я просматривать отзывы на нашем Irecommend.

И случайно набрала на эту маску.

На тот момент , когда я искала, абсолютно все отзывы на нее были на высший балл.

Девочки описывали ее как - супер маска.

Все, я решила, что она мне нужна.

Я отправилась на ее поиски.

В магазине белорусской косметике как назло ее не оказалось. Девочка продавец ее заказала.

Когда я ее заполучила, возлагала на нее большие надежды.

Объем - 300 мл.

Цену уже не помню.

И что в итоге.

Мою голову шампунем в два подхода, маску наношу на всю длину, и выдерживают минут 5 - 10, для лучшего воздействия.

После смывания волосы были пересушены, так же пушились, электролизовались. Длина была вообще жесткой.

Волосы не получили должного увлажнения и питания, которое должна обеспечивать хорошая маска для волос.

Увы, эта маска меня разочаровала.

Маска для волос Liv Delano Стимулирующая - уход Бамбук и апельсин я не рекомендую.

ОАЗИСне рекомендует