Девочки, привет.
Сегодня отзыв на маску для волос.
Сначала хотела бы рассказать о своих волосах.
У меня волосы не окрашенные, свои, прямые, отношу их к нормальному типу, так как мою голову раз в три дня (я разделяю типы волос: жирный тип волос - когда моют каждый день, сухой тип волос - когда моют раз в 6 - 7 дней).
Но хоть тип волос нормальный, волосы очень капризный, наверное , как и у большинства из вас.
И большинство из средств для волос им не подходят.
Волосы и пушатся, и электролизуются. Длина суховата, кончики сухие от неподходящих средств.
Отзыв на эту маску лежал в закладках давно.
И покупала я ее давно.
Маска для волос Liv Delano Стимулирующая - уход Бамбук и апельсин
Как-то решила я купить действительно действенную маску для волос.
И что бы определиться с выбором села я просматривать отзывы на нашем Irecommend.
И случайно набрала на эту маску.
На тот момент , когда я искала, абсолютно все отзывы на нее были на высший балл.
Девочки описывали ее как - супер маска.
Все, я решила, что она мне нужна.
Я отправилась на ее поиски.
В магазине белорусской косметике как назло ее не оказалось. Девочка продавец ее заказала.
Когда я ее заполучила, возлагала на нее большие надежды.
Объем - 300 мл.
Цену уже не помню.
И что в итоге.
Мою голову шампунем в два подхода, маску наношу на всю длину, и выдерживают минут 5 - 10, для лучшего воздействия.
После смывания волосы были пересушены, так же пушились, электролизовались. Длина была вообще жесткой.
Волосы не получили должного увлажнения и питания, которое должна обеспечивать хорошая маска для волос.
Увы, эта маска меня разочаровала.
Маска для волос Liv Delano Стимулирующая - уход Бамбук и апельсин я не рекомендую.