Опубликовано 27 Август, 2019 - 20:13

несколько раз

В этом отзыве речь пойдет о маске-саше для волос фирмы Лучикс - Акулья сила Интенсивное восстановление и укрепление Эффект керапластики.

Маска для волос Лучикс Акулья сила Интенсивное восстановление и укрепление Эффект керапластики

Маска с эффектом керапластики интенсивно восстанавливает и преображает волосы, устраняя повреждения, возникшие в результате окрашивания и термического воздействия.

Бренд: Лучикс

Ссылка на сайт производителя

Прямая ссылка на товар

Цена: 80-100 руб.

Где купить: аптеки, интернет-магазины косметики

Срок годности: 24 мес.

Объем: 25 мл

Упаковка

Маска находится в фольгированном пакете-сашетке бирюзового цвета, объем 25 мл. На этикетке есть состав, свойства и объем продукта, способ применения и противопоказания.

Консистенция я запах

Маска имеет густую кремовую консистенцию белого цвета. Запах травяной, довольно сильный и резкий, на волосах не ощущается.

Состав

В состав маски входят масла, витамины, Д-пантенол, экстракт меда, гель алоэ вера.

Применение

Нанести маску на чистые, влажные волосы на 10-15 минут, затем тщательно смыть. Применять 1-2 раза в неделю.

Пакетика с маской хватит на три применения на коротких волосах. Маска легко наносится, распределяется по волосам, обволакивает каждый волосок. Не течет.

Мои волосы

Тонкие, низкопористые, окрашенные. Концы волос склонны к сухости, нуждаются в дополнительном уходе.

Результат

После маски волосы очень мягкие, гладкие, легко расчесываются и блестят. Маска отлично питает и увлажняет волосы.

Моя оценка

Я рекомендую маску для волос Лучикс Акулья сила Интенсивное восстановление и укрепление.

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует