Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве речь пойдет о маске-саше для волос фирмы Лучикс - Акулья сила Интенсивное восстановление и укрепление Эффект керапластики.
Маска для волос Лучикс Акулья сила Интенсивное восстановление и укрепление Эффект керапластики
Маска с эффектом керапластики интенсивно восстанавливает и преображает волосы, устраняя повреждения, возникшие в результате окрашивания и термического воздействия.
Маска находится в фольгированном пакете-сашетке бирюзового цвета, объем 25 мл. На этикетке есть состав, свойства и объем продукта, способ применения и противопоказания.
Консистенция я запах
Маска имеет густую кремовую консистенцию белого цвета. Запах травяной, довольно сильный и резкий, на волосах не ощущается.
Состав
В состав маски входят масла, витамины, Д-пантенол, экстракт меда, гель алоэ вера.
Применение
Нанести маску на чистые, влажные волосы на 10-15 минут, затем тщательно смыть. Применять 1-2 раза в неделю.
Пакетика с маской хватит на три применения на коротких волосах. Маска легко наносится, распределяется по волосам, обволакивает каждый волосок. Не течет.
Мои волосы
Тонкие, низкопористые, окрашенные. Концы волос склонны к сухости, нуждаются в дополнительном уходе.
Результат
После маски волосы очень мягкие, гладкие, легко расчесываются и блестят. Маска отлично питает и увлажняет волосы.
Моя оценка
Я рекомендую маску для волос Лучикс Акулья сила Интенсивное восстановление и укрепление.