Опубликовано 13 Август, 2014 - 00:59

А мне масочка понравилась. Эффект я заметила после первого применения, волосы намного меньше выпадать стали, но хватило этого эффекта не надолго, дня на три, масочками пользуюсь не чаще одного раза в неделю. После длительного использования результат конечно закрепляется, но тоже не надолго, нельзя рассматривать, как лекарство вылечил волосы и здоров. Скорее так: пользуешься результат есть перестал пользоваться и собственно с результат постепенно уходит.Консистенция масочки приятная не сильно густая, не сильно жирная, я бы сказала средняя.Распределяется по волосу довольно экономично. Запах приятный, цвет белый. Вот формат тюбика меня не устроил, то больше выльется, то меньше, до конца выдавить все равно не получается, какая то часть остается в тюбике, сам тюбик считаю не экономично, для маски для волос. Рекомендую масочку, сейчас в таком изобилии индустрии красоты, многие даже с функцией здесь и сейчас не сильно справляются, а эта свою четверку заслужила. Возможно у кого-то эффект будет более длительным.

Достоинства
  • Волосы легко расчесать
  • Избавляет волосы от сухости
  • Придает объем
  • Хорошо ухаживает за волосами
valkiria83рекомендует