Найти
Подробности
Fanatka87
07.05.2019
+1 фото
Отличная бюджетная маска для серебристого цвета волос. Блондинки оценят!
Ну кому нравятся желтые волосы? Особенно, если ты так тщательно выбираешь холодный блонд.
Маска для волос INSIGHT PROFESSIONAL Blonde
a nicotinic acid
31.01.2023
22:45
+3 фото
Та самая синяя маска
Блонд как и любой цвет волос требует подходящего ухода шампуни, бальзамы и маски. Сегодня я расскажу о продукте, который дает безумное увлажнение и избавит от ненавистного …
Маска для волос IQ Code Revitalizing Line Mask
Meine_liebe
20.02.2019
22:06
+5 фото
Любовь или полное разочарование? +разбор состава и фото волос
Всем привет! Я люблю ухаживать за своими волосами, поэтому, постоянно в поисках интересных для себя новинок.
Шампунь оттеночный Profis для нейтрализации желтизны
Пташка 007
03.05.2023
06:41
+5 фото
Посеребрим немного волосы... Хм.. Как-то грустно. Придадим сияние, блеск, живость и аромат! Вот! Это по мне.
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Camo_Mila
19.03.2019
12:06
+9 фото
Маска IQ Code Gloss&Energy: в чем ее Сила и есть ли Блеск? Расскажу как работает на осветленных волосах
Маска для волос IQ Code Gloss&Energy Блеск и Сила…
Шампунь Insight incolor
kseniya said
20.06.2021
16:12
+6 фото
2 недели только мой отрастающий Шатуш и этот шампунь! Видео – обзор продукта от Insight для ANTI-YELLOW эффекта!
Добрый день! Когда ты делаешь любое окрашивание,…
Шампунь Elea Professional для волос светлых оттенков и нейтрализации желтизны Silver "Luxor Hair Therapy Color Save"
Пташка 007
18.12.2017
12:52
+8 фото
Одна из моих интересных находок. Весь результат применения в фотографиях.
Приветствую всех платиновых блондинок и тех, кто собирается ими стать!
Дзениба
24.09.2019
18:20
Ничего итальянского, обычная маска
Я обладательница крашенных, длинных, вьющихся волос. Давно смотрела на эту итальянскую маску в магазине Ева, когда была скидка решила взять попробовать.
Шампунь Insight incolor
Ekaterina Po.
28.10.2017
02:21
+9 фото
Дано!!! Шампунь для блондинок и мелированных волос с избавлением от желтизны!
Всем привет! Моя борьба за волосы началась после рождения ребенка!
Маска для волос PROFIS с керамидами регенерирующая
valkirija_1
16.09.2018
12:34
Соответствует ли она заявленным качествам?!
В предыдущем моем отзыве на шампунь этой серии я уже писала почему решилась на такую покупку. Повторяться не буду.
Маска для волос Insight Для защиты цвета окрашенных волосColored Hair Protective Mask
kseniya said
27.04.2021
15:11
+13 фото
Маска, которую я готова покупать даже когда перестану тонировать волосы! Супер – комплексный уход за окрашенным и хрупким полотном с серией Сolored Hair!
Кондиционер для волос Neva cosmetic OKAY professionnel
iana9825z
13.02.2019
14:19
Для блондинок самое то
Всем привет. Сегодня решила написать отзыв про этот замечательный продукт. Так как я делаю миллирование, нужно его тонировать, чтоб не было жёлтого цвета.
Блог Ерша
23.03.2018
09:13
+2 фото
Бюджетный нейтрализатор желтизны, который обеспечивает волосам холодный оттенок.?
Сейчас я нахожусь в стадии перекрашивания в очень светлый блонд, в результате хочу получить …
Оттеночный шампунь Profis Pink blond
mitsuha
10.02.2020
11:46
+2 фото
Мой эксперимент с розовым блондом, секреты использования
Всем привет. Моя работа связана с парикмахерским искусством. Как парикмахер я часто эксперементирую с различными оттенками, …
Шампунь оттеночный The Virgin Beauty Silver blond против желтизны
не_подарок
21.09.2024
18:46
+1 фото
Захотелось купить повторно, средство рабочее на обесцвеченном блонде👍 (+фото ДО и ПОСЛЕ)
Всем привет! Спешу поделиться отзывом на новое в моем арсенале средство для борьбы …
FialkaElena
19.12.2019
21:59
+1 фото
Отличная итальянская маска для моего типа волос?
Всем привет?? Средства по уходу за волосами IQ code для меня просто находка, зайдя очередной раз в Еву, я стояла долго и выбирала себе…
Тонирующий бальзам-уход Luxor Professional I-m BLONDE Silver (Серебро), 200 ml
Клипса76
13.08.2023
09:29
+2 фото
LUXOR Professional Тонирующий бальзам Silver (Серебро). Не стоит платить.
Всем добрый день! Когда его покупала, надеялась на тонирование оттенка и уход (все же, Professional).
Маска для волос KayPro против желтых оттенков
iasyram25
16.02.2021
13:54
+4 фото
И побежала я мыть свои волосы вновь...
Приветик мои дорогие читатели! Сегодня я продолжу рассматривать марку KayPro. Поделюсь опытом о маске для волос KayPro против желтых оттенков.
Шампунь Mevelle Hydra & Shine
Natalia_Monde
05.08.2024
23:00
+6 фото
Литр шампуня за копейки. Бюджетная находка
Обычно я против объемных банок непроверенных средств... но, мой муж иногда практикует такие покупки. И в этот раз я даже рада этому.
Шампунь Profi Style Styling Anti-Yellow Жемчужный
Lady Marmalade
10.04.2023
15:49
+11 фото
Самый отвратный из всех анти-желтых шампуней
Я много лет крашусь в блонд. Шампунь (или бальзам) для нейтрализации желтизны у меня есть дома всегда. Время от времени я их меняю.
Шампунь V-COLOR PROFESSIONAL RF Pro Re Form Сила цвета для окрашенных волос
NataliTima
22.05.2019
08:49
Хотите защитить цвет? Шампунь V-COLOR поможет смыть всю краску с Ваших волос!.
Всем привет!) В этом отзыве я не буду долго распинаться, но познакомить, познакомлю.