Привет всем замечательным девушкам, уже имеющим или желающим иметь красивые, блестящие и здоровые волосы! Делюсь опытом 😉
Kallos Hair Pro-tox Mask
Я восхищаюсь длинными, блестящими, шикарными волосами. Пробую разные варианты ухода и чередую их, чтобы добиться хорошего результата: маски с кокосовым, оливковым маслом и соком алое, желатиновые маски, отвар из ромашки, маски разных фирм и собственного приготовления. Сегодня расскажу о хорошей маске, которая идеально мне подошла - ""Протокс" Kallos Hair Pro-tox Mask". Ранее пользовалась маской этой же фирмы с "морскими водорослями", понравилась тоже, но "Протокс" нравится больше. Купила баночку объемом 500 мл, хватает очень надолго, маска имеет нейтральный ненавязчивый запах, белого цвета, консистенции как густая сметана, расходуется, как по мне экономно, хорошо обволакивает волосы.
Маска густая + баночка без защитной пленки
Расскажу немного об уходе с использованием маски. Я мою волосы шампунем, промокаю полотенцем, чтобы убрать лишнюю воду и наношу маску руками по всей длине волос на минут 5-7 (на корни волос не наношу, так как волосы тяжелые и если нанести на корни, то объем который есть уменьшится вдвое и лично мои волосы скорее жирнеют), смываю теплой водой и подсушиваю волосы полотенцем, высыхает моя шевелюра естественным путем, без использования фена. Маска мне понравилась после первого применения. После использования маски волосы становятся гладкие, мягкие, блестящие, легко расчесываются. Конечно ожидать от обычной маски супер эффекта "вау роскошь" не стоит, она хорошо выравнивает волоски, чешуйки прячутся и волосы выглядят ухоженными, приятными и мягкими на ощупь, блеска считаю необходимо добиваться используя масла и разные витаминные комплексы, а если только маской пользоваться, то блеска волос этим не получить. Тем не менее, как по мне, эта маска хорошее средство, которое можно чередовать с другими масками/маслами я и довольна результатом!
Цена. За 500 мл я заплатила 70 грн, приобретала по скидке 10% в интернет-магазине - для такого объема средства цена бюджетная и эффект есть, поэтому попробовать, думаю, стоит.
Теперь немного об удобстве в использовании: маска крутая, а вот баночка имеет недочеты. Например, нет защитной пленки, открутила крышку и видишь сразу белую массу, не эстетично, а вдруг при транспортировке баночка упадет, откроется или кто-то захочет открыть и т.д. Была бы пленка, уверенна поклонниц у маски стало бы больше. И форма баночки. Я лично, не вижу в этом большой проблемы, но если в ванной нет много места и вы любите ставить средства по уходу на виду, чтобы были всегда под рукой, то хотелось бы видеть утонченную емкость в линейке этих масок, которую можно легко поставить на полку. Плотность пластмассы из которой сделана банка – средняя, даже немного хибкая, если уронить, боюсь, придется убирать остатки маски с пола или банка разобьется. С другой стороны идея прекрасная - большой объем любимой маски можно купить один раз и пользоваться около полугода, главное не ронять ее с высоты (возможно очень придираюсь – пишу как есть). Лично мой поход в ванную напоминает поход в горы, я беру с собой разные баночки с маслами, маску для волос, воду с ромашкой, полиэтилен для укутывания волос, поэтому баночки с большим объемом для меня привычное дело. Принимать решение и выбирать Вам 😊
Маска достойна внимания, несмотря на мелкие недочеты упаковки. Поначалу я настороженно отнеслась к этому, но в целом я довольна и советую попробовать, думаю многим она понравится.