Доброго дня, дорогие любительницы косметики от Олеси Мустаевой!
Кусочек шампуня Роза
Очень нравится косметика для волос этого производителя, и вот, появилась новинка, серия Роза, которую так захотелось попробовать на волоски. Купила маску и твёрдый шампунь в комплекте. У меня сухие и тоненькие волосы, до плеч, очень бережно осветляю не аммиачными красками в салоне. Теперь про маску для волос. Красивая упаковка, новый дизайн, ожидание очередного чуда. И вот что мы имеем. Маска для волос имеет сильный запах, который достаточно быстро выветривается. Цвет светло розовый, консистенция не плотная, на ладошке совсем кажется какой то водянистой, без масел. Беру из тюбика на ладошку, втираю в кончики, её катострафически не хватает, беру ещё раз. Маска совсем не оправдывает своё название, это кондиционер, которого нужно прилично выдавить, что бы кончики пропитать. Смывается легко, очень легко, волосы не утяжеляет, но и не питает совсем, Совсем. Не ожидала такого от новинки. После сушки волосы выглядят сухими, ломкими, истонченными. Такое ощущение, что аминокислота полностью иссушила волосы. Подводя итог можно сказать, эту серию больше точно не куплю, хотя серия Амла от Олеси Мустаевой мне очень подошла. Стоимость шампуня и маски 780 рублей.