Опубликовано 29 Март, 2021 - 18:50

Привет, девочки!

Маска для укрепления и роста волос Vitamin Club с маслом зародышей пшеницы и комплексом витаминов.

Маска для укрепления и роста волос Vitamin Club

Описание Маска для укрепления и роста волос с маслом зародышей пшеницы и комплексом витаминов:

Здоровые и ухоженные локоны — результат постоянной работы и заботы о них. Эксперты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub уверены — проще предотвратить сухость и ломкость прядей, чем потом бороться с этими проблемами. Маска для укрепления и роста волос с маслом зародышей пшеницы и комплексом витаминов разработана специально для поддержания красоты ваших локонов.

Активная формула средства обеспечивает интенсивный уход за волосами. Фуллереновая вода способствует росту и эффективному увлажнению локонов, проникая вглубь каждого волоска. Масла зародышей пшеницы, авокадо и оливы обогащают витаминами и питают пряди, дарят им блеск, гладкость и упругость. Благодаря эфирным маслам эвкалипта и розмарина, экстрактам лопуха, тысячелистника и хвоща цвет волос становится насыщенным, а их структура — крепкой и более устойчивой к негативному влиянию окружающей среды.

Aqua, Arctium Lappa Root, Achillea Millefolium Flower/Leaf/Stem, Equisetum Arvense Leaf, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Cetearyl Glucoside (and) Cetearyl Alcohol, Aloe Barbadensis, Niacinamide, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Persea Gratissima Оil, Ricinus Communis Seed Oil, Panthenol, Polysorbate 80, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Capryloyl Glycine, Troxerutin, Ascorbyl Glucoside, Linoleic Acid (and) Linolenic Acid, Tocopheryl Acetate, Fullerenes, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Lactic Acid, Parfum, Rosmarinus Officinalis Leaf/Stem Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Limonene.

Разбор состава на сайте Экоголик:

Характеристики товара:

Цена: 270 грн.

Возраст: 18+
Время применения: универсальный
Классификация: натуральная
Назначение: защита цвета волос, питание, увлажнение
Пол: для женщин
Тип волос: все типы волос
Объем: 200ml
Сделано в: Украина
Страна ТМ: Украина

Бренд: VitaminClub.

♦Где можно купить:

Приобрести можно на официальном сайте производителя: VitaminClub.

Прямая ссылка на товар: Маска для волос.

Также в интернет-магазинах: [ссылка], [ссылка], Avocado.

♦Упаковка.

Картонная продолговатая черная коробочка. Очень приятно держать в руке - текстура поверхности гладкая.

Маска для укрепления и роста волос Vitamin Club

(Такие коробочка даже не хочется выбрасывать.... 🙄).

Смотрится красиво и эстетично.

Мне нравится дизайн упаковок этой фирмы.

Маска для укрепления и роста волос Vitamin Club

На коробочке с лицевой стороны присутствует название и бренд фирмы.

Маска для укрепления и роста волос Vitamin Club

А вся подробная информация расположена на обратной и боковых сторонах коробочки, такая как - описание, данные о производителя, сроки годности, объем, состав, способ применения.

Маска для укрепления и роста волос Vitamin Club

Маска находится в тюбике мягкого пластика , который выполнен в черном цвете с бирюзовым оформлением.

Маска для укрепления и роста волос Vitamin Club

Тюбик маски выполнены аналогичном коробочке дизайне .

Упаковки этом марки косметики всех товаров выполнены в одном стиле и едином цветовом решении - черном.

Тюбик перевернутый - ставится на крышечку.

Маски в такой упаковке удобно, к примеру, брать с собой в поездку - не будет заниматься много места в сумке.

Крышечка у тюбика открывается откидыванием. Но ее еще можно открутить, при необходимости.

Под крышечкой была защитная фольга от первого вскрытия.

Маска для укрепления и роста волос Vitamin Club

На упаковке с лицевой стороны также присутствует название и бренд фирмы.

И более подробная информация на обороте тюбика.

♦Аромат.

Аромат натуральной косметики.

Аромат трав и растений.🌱🌿

Он приятный, мне понравился.

♦Цвет.

Эта маска белого цвета, без перламутра.

♦Консистенция.

Консистенция средней плотности.

Маска гладкая, однородная.

Маска для укрепления и роста волос Vitamin Club

♦Мои впечатления от применения этой маски для волос:

Маска для укрепления и роста волос Vitamin Club

Не могу сказать, что страдаю от усиленного выпадения волос.

(Тьфу, тьфу, тьфу. Как говорится, только это еще не хватало до полной картины..... 🙄 . Потому что не могу сказать, что довольна своими волосами. )

Но от укрепления волос никогда не отказалась бы при выборе средств в уходе за волосами .

И усилить рост волос хотелось бы.

Но я не могу применять средства с красным перцем, к примеру, для активизации роста волос .

Мне от перцовой маски для волос, или тому подобных интенсивных средств становится плохо - у меня поднимается давление, до потери сознания. Причем, практически моментально, я даже не успеваю нанести такую маску не то, чтобы на всю голову, даже на половину.

Сколько раз не пробовала, всегда одинаковый результат.

Там время идет на минуты, чтобы эту маску потом быстрее смыть.

Теперь я уже их и не пробую делать - хватило горького опыта.

Но вот мне предоставилась возможность попробовать маску для укрепления и активизации роста волос от украинского производителя Vitamin Club.

В составе много натуральных, полезных для наших волос активных ингредиентов, что не может не радоватьс .

Активные ингредиенты:

• Масла зародышей пшеницы, авокадо и оливы, которые интенсивно восстанавливают и укрепляют волосы, улучшают состояние секущихся кончиков, делают волосы мягкими и блестящими;
  • Фуллерен С60 гидратированный защищает от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды и активизирует рост волос;
  • Комплекс витаминов В5 (D-пантенол), Е, С, F, Р, РР (ниацинамид), который питает корни и укрепляет структуру волос изнутри;
  • Комплекс растительных экстрактов лопуха, хвоща, тысячелистника и гель алоэ вера, которые питают, стимулируют кровообращение, что улучшает состояние волос, укрепляет и способствует их росту;
  • Комплекс эфирных масел эвкалипта и розмарина - для усиления микроциркуляции, что улучшает питание волосяных луковиц.

Не содержит:

Животных жиров, канцерогенных консервантов, химических красителей, парабенов, сульфатов и жестких детергентов

Эта маска легко наносится и распределяется на коже головы и на волосах.

Маска для укрепления и роста волос Vitamin Club

Аромат мне ее нравится, такой натуральной косметики.

Применяю согласно рекомендации производителя, доя лучшего эффекта.

Правила нанесения маски для волос :

Промокните волосы чистым сухим полотенцем. После этого массажными движениями нанесите маску на корни волос. Затем равномерно распределите маску по всей длине локонов. Интересный факт: действие средства будет усилена, если убрать волосы под специальную шапочку, завернув сверху полотенцем. Подождите 10-15 минут, затем смойте водой комнатной температуры.

Советы по использованию маски для волос :

Применяйте маску 2-3 раза в неделю. Не стоит использовать средство слишком часто - это приведет к утяжелению из-за большого количества питательных веществ.

Мою голову шампунем в два захода.

Хорошо промакиваю волосы полотенце, не тереть волосы, чтобы им не навредить

И после массажными движениями наношу маску сначала на коду головы, а после распрелеляю на волосах. После укутываю полотенцем для усиления эффекта.

И выдерживаю так маску на волосах 15 - 20 минут, пока заниматься другими "банными " процедурами.

По текстуре маска эта мне тоже нравится

Маска для укрепления и роста волос Vitamin Club

По воздействию на кожу головы мне эта маска отлично подошла.

Нет этого эффекта, как от перцовой маски для волос, что все горит, и у меня лицо становится красным, будто бы я сгорела на солнце.

Но при этом я отчетливо слышу, чувствую действие маски на кожу головы и волосяные луковицы, как я понимаю.

И это воздействие мне приятно.

И моя кода головы, после воздействие маски , также хорошо себя чувствует.

Нет никакого зуда, шелушения.

А , наоборот, коже головы приятно.

Кожа головы чистая, но при этом не пересушена.

А , как будто насытилась полезными ингредиентами от маски - я прямо это ощущаю.

Маска легко смывается и с коди головы, и с волосами.

Я за этот момент переживала.

Боялась, и что маска будет плохо смываться, как некоторые самодельные маски.

Для меня тогда немного эффект от таких масок пропадает, если ее усиленно смываешь 3 раза шампунем, который промывает до скрипа, чтобы волосы выглядели чистыми после применения такой маски.

С этой маской от Vitamin Club такого абсолютно нет.

И переживала , что даже если нормально маска смоется, но кожа головы будет как будто перепитана маской, и не будет после маски "дышать".

Это мое опасение тоде не подтвердилось.

По поводу эффекта.

Я прекрасно понимаю, что выпадение волосы - это прежде всего внутренние проблемы нашего организма.

Наш организм так устроен, что еа проблема волос организм тратит свои внутренние питательные средства в последнюю очередь - в первую очередь энегетические запасы идут на потребности органов и на наше здоровье.

Красота для организма на втором месте.... 😂

Поэтому, если вы страдаете выпадение волос, то нужно прежде всего заняться своим здоровьем в целом.

И если вы начали применять маски , различные средства для решения проблемы выпадение волос, то нужно время, чтобы все это начало действовать.

И время не мало.

А вот укреплять наши волосы, и пытаться активизировать их рост модно, и даде нужно - для здоровья и красоты наших волос.

И маска для волос от Vitamin Club для укрепления и роста волос с маслом зародышей пшеницы и комплексом витаминов.

Считаю, что замечательный помощник в этом деле .

Волосы после применения маски объемные, рассыпчатые, блестящие.

Кожа головы чистая,

И голова быстрее обычного не становится грязной.

🌿🌿🌿🌿 Выводы. 🌿🌿🌿🌿

• Натуральный состав
  • Приятное оздоравливающее воздействие на кожу головы
  • Беспроблемное применение
  • Приятный аромат
  • Приятная консистенция
  • Отличный результат

Всем нам красивых и крепких волос! 💁

Удачных вам покупок.

Всем отличного настроения. 😉

💫 Все фото для отзыва сделаны на Смартфон. 📱

___//////

Достоинства
  • Богат натуральными маслами и витаминами
  • Волосы отлично выглядят после применения
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
  • Стильная упаковка
ОАЗИСрекомендует
29.03.2021