Сегодня я вам расскажу про новый для себя бренд и новые средства которые я никогда не видела. Jurassic Spa Спа Юрского периода. Правда интересное название.
И свое знакомство я начала с разу с ударных средств от выпадения волос.
Сегодяня расскажу про Активную маску от выпадения волос.
Цена 450 руб
Объем 300мл
Где купить ? ИМ Jurassic Spa Спа Юрского периода прямая ссылка
прямая ссылка на маску для волос
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Упаковка
Маска находится в прозрачной пластиковой банке шайбе. На которой наклеена стильная черная наклейка, с золотыми надписями.
Баночка имеет защитную наклейку.
А еще дополнительную крышку с удобным язычком.
Аромат и консистенция
Аромат очень приятный и нежный- травяной. Консистенция у маска нежно зеленоватого оттенка, очень приятная, как будто взбитая.
Маска достаточно экономичная за счет своей взбитой текстуры, и по мокрым волосам она классно распределяется.
Я держу маску минут 20 на волосах,и уже при смывании чувствую как волосы становятся гладкими, руки в них не цепляются.
После смывания и когда волосы немного подсохнут наношу на них спрей о котором скоро напишу, и вместе они работают очень классно.
Волосы чаще всего я сушу обычно естественным путем. Для меня важно что бы маска делала их послушными, так как они у меня вьются. Волосы после того как высыхают действительно послушные, у них даже есть легкий объем, они становятся более живими, блестящими и легко расчесываются.
Я добилась уже того что бы мои волосы выпадали намного меньше и теперь всегда пользуюсь средствами от выпадения волос.
Это средство не усилило и не уменьшило выпадение, так что я средством довольна. Если я начинала пользоваться любым средством для волос которое не предназначенно от выпадения, то волосы сразу начинали выпадать сильнее, а тут все хорошо.
Маской от SPА Юрского периода от выпадения волос мне понравилась, я могу ее всем рекомендовать!
Больше моих отзывов можно посмотреть у меня в профиле ТУТ.