Очищающую маску для ягодиц Purifying BUTT MASK с вулканическим пеплом с острова Чеджу от компании BUTTITUDE я получила в составе очень удачного бьюти-бокса FLACON MAGAZINE и это было забавным открытием: скрабы, обертывания, кремы и масла для ягодиц - это мой must have, удовольствие и суровая необходимость, с ними всё давно понятно и ясно, а вот что такое одноразовая маска для ягодиц? Зачем она нужна и как это работает?
Со всем этим я решила разобраться и поискать ответ у производителя. На сайте бренда оказалось, что масок для ягодиц у BUTTITUDE целых три вида (увлажняющая, разглаживающая и очищающая), продаются они как по одной, так и в составе комплекта из трех штук сразу (с большой скидкой).
ОПИСАНИЕ И СОСТАВ
**********************************
Посмотрим описание очищающей маски для ягодиц от производителя и её состав:
Зачем нужны маски для ягодиц?
Каждый день кожа ягодиц подвергается трению об одежду — кожа теряет влагу и потеет, ухудшается внешний вид. При ношении узкой одежды нарушается кровообращение.
В чем уникальность масок Buttitude?
Гидрогелевые маски для ягодиц Buttitude разработаны командой бьюти-экспертов из Южной Кореи и не имеют аналогов в мире.
Безопасны ли маски Buttitude для кожи?
Экологически чистые, активные компоненты обеспечивают мгновенное действие для подтягивания, увлажнения и очищения кожи ягодиц. При этом натуральный и дышащий материал делает маску удобной для комфортного ношения.
Очищающая маска для ягодиц Purifying BUTT MASK одержит вулканический пепел с острова Чеджу - известный очищающий ингредиент, который ценится за его способность дезинфицировать, успокаивать сыпь и раздражение. Эта маска очистит Вашу кожу, устранит токсины и шелушение. Использовать 1-2 раза в неделю.
Маска наносится только на сухую и чистую кожу ягодиц.
Извлеките обе части маски из упаковки и положите на каждую ягодицу. Прямой угол маски должен быть обращен наружу и вверх.
Снимите защитную пленку и разместите маску на коже. Вы сразу же почувствуете охлаждающий эффект. Если необходимо изменить положение маски, просто снимите маску с кожи, переместите в нужное положение и закрепите, разгладив рукой.
Маска находится в индивидуальной упаковке - во внушительном пакетике, похожем на упаковку обычной маски для лица, только намного большем по размеру, имеет насечку для быстрого вскрытия и наклейку с инструкцией по применению. Страна производства продукта - Корея.
Внутри упаковки находятся две части маски обтекаемой формы: при наклеивании часть с небольшим разрезом должна быть направлена наружу, прямой угол маски должен смотреть вверх. По размеру маска большая, захватывает ягодицы полностью (ну, это ещё и от вашего размера зависит).
Каждая часть маски внешне выглядит как гидрогелевый патч: с наружной стороны она мягкая текстильная, а гидрогелевая внутренняя часть до нанесения маски защищена специальной пленочкой. Защищенная часть маски имеет гладкий и прохладный, активный гидрогелевый слой.
Две части маски
Внутренняя часть маски с защитной пленкой
Мягкая наружная часть маски
ПРИМЕНЕНИЕ
************************
При нанесении маски на хорошо очищенную кожу (я ещё предварительно тщательно отшелушила кожу скрабом в душе) на коже ощущается легкий холодок, не сильный, а скорее приятный. Минус на мой взгляд - маска плохо держится на коже, не прилипает к ней плотно как хороший патч, а так и норовит отклеиться по краям при каждом движении, поэтому мне приходилось постоянно поправлять и приклеивать маску обратно к коже, это мне кажется не совсем удобным, мой подход - наклеил и забыл (по ощущениям от использования она чем-то похожа на пластырь для похудения от Cettua, он тоже очень плохо крепится к коже).
Ощущения во время применения маски приятные, она не жгучая и не замораживающая (ни разу не скраб от Zeitun "Лёд", от которого я вся реально леденею во время использования и после), эта маска дает просто легкое охлаждение и свежесть (чувствуется, что в коже проходят какие-то процессы, но по щадящему сценарию).
РЕЗУЛЬТАТ
************************
Моя маска называлась очищающей и, думаю, что ошеломительного результата от неё именно мне ждать не стоило по умолчанию: что я фанат скрабов, обертываний, крутейшей щетки для сухого массажа от RICHE (после которой попка как у младенца) и так далее, избавляться от шелушений и раздражений на ягодицах мне тоже нет необходимости, потому что у меня их просто нет.
Моё впечатление, когда я только-только сняла маску - это очень выраженная гладкость и прямо-таки шелковистость кожи, когда кожу хочется трогать и трогать, чтобы убедиться что такая атласная ровненькая поверхность действительно принадлежит мне.
Не уверена, что я стану фанаткой масок такого рода (несмотря на всю важность этой деликатной части тела для каждой девушки), особенно учитывая немаленькую стоимость продукта, рассчитанного на одно применение, но тут всё зависит от приоритетов и финансовых возможностей каждого.
Если не ждать чудес и хочется на что-нибудь забавное потратить лишние деньги, то для развлечения и в качестве эксперимента такая маска вполне ок и если бы она стоила раза в три-четыре дешевле, то я бы с удовольствием покупала её на лето, например, перед свиданиями и пляжным сезоном, когда хочется стать юным персиком хотя бы на время. Ошеломительных результатов от применения маски я не заметила, а вот кратковременный эффект (на вечерок) довольно выраженный, приятный и, наверняка, полезный.
ГДЕ КУПИТЬ? Сайт производителя, интернет-магазины косметики.