Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 14:02

Этот отзыв я посвящаю новой для себя гиалуроновой экспресс-маске от VICHY. С брендом VICHY ранее я не была знакома, но всё же имею небольшое представление о продуктах данного бренда, в основном цель продуктов от VICHY направлена на борьбу с возрастными изменениями кожи. Продукт, которому посвящается этот отзыв, тоже относится к линейке антивозрастного ухода за кожей.

У меня имеется пару антивозрастных уходовых средств, пользуюсь ими не чаще, чем один раз в неделю, в более частом использовании не вижу смысла, т.к мне не так много лет, чтобы задумываться об этом.

Общая характеристика:

Цена: В зависимости от места приобретения, на официальном сайте её стоимость составляет 2871 рублей.

Место приобретения: Официальный ИМ VICHY.Так же косметика встречается на полках магазинов косметики и в аптеке.

Объём: 50 мл.

Производитель: Франция.

Упаковка.Дизайн.

Баночка с гиалуроновой экспресс-маской запечатана в картонную упаковку красного цвета. На коробке чётко имеет своё место эмблема бренда. Мне кажется у VICHY однотипный дизайн упаковки косметики, поэтому она так узнаваема на полках магазина.

На коробке имеется большое количество необходимой информации о содержимом, в основном вся информация на английском языке, на русском языке имеет место быть наклейка на коробке.

В качестве защиты от преждевременного вскрытия коробки имеется прозрачная наклейка круглой формы, которую довольно трудно отковырять, поэтому мне пришлось её разрезать.

Сама маска находится в небольшой, но в тоже время тяжелой стеклянной баночке, дизайн которой идентичен картонной коробке. На баночке так же имеется защита от преждевременного вскрытия. Хоть баночка и не имеет защитной мембраны, но защита от преждевременного вскрытия находится на достойном уровне.

В целом дизайн картонной упаковочки и стеклянной баночки с содержимым достойный, судя по нему можно сразу сказать, что косметика не из дешёвых.

Среди активных компонентов из состава можно выделить гиалуроновую кислоту и экстракт агавы. Более подробный состав указан на упаковке, прилагаю фото.

Аромат:

На первый взгляд довольно резкий, ощущается запах спиртов, кислот и химии. После нанесения на кожу, через 2-3 минуты аромат выдыхается, по крайней мере я его уже не ощущаю.

Консистенция:

Маска имеет вязкую, гелевую консистенцию, при нанесении на кожу не стекает, после 2-3 минут застывает на коже, далее- впитывается.

На одно применение достаточно пару кисточек содержимого, благодаря гелевой консистенции маску с лёгкостью можно распределить по коже тонким слоем. При регулярном использовании баночки объёмом 50 мл будет достаточно более, чем на месяц.

Цвет:

Как не странно в баночке маска имеет мутноватый цвет, после того как наносим на кожу, она становится прозрачной.

Впечатления после применения:

После нанесения:

После процедуры:

После того, как я нанесла маску на кожу лица, буквально сразу появилось непонятное жжение и пощипывание, через 5 минут всё прошло, маску держала не 7, а 10 минут. Смывать маску оказалось трудно, так как она не требует смывания, можно намочить ватный диск и легко удалить её, конечно процесс не из приятных, остатки маски превратились в комочки на моём лице, после чего мне пришлось несколько раз её смывать.

После применения, кожа обрела ровный тон, а самое главное она стала увлажнённая и нежная.

Думаю после нескольких применений эффект будет более заметным.

В целом, маска хорошая, не вызывает аллергии и прочих нежелательных реакций на коже, единственным минусом является цена, не каждая красавица может себе позволить такую маску.

Спасибо за внимание! Удачных покупок! Заходите в гости! 😉

Достоинства
  • Отлично увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Запах спирта
  • Стоимость
brunette48рекомендует