Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 20:20

Какое же привлекательное слово "Эликсир" тем более когда оно применено к волосам так и представляешь себе целебный эликсир для волос. Поэтому купила парочку новинок от Garnier серии Fructis Масло-эликсир Преображение и Мгновенную маску-эликсир Тройное питание.

Маски для волос я очень люблю и понимаю уже после первого применения соответствует ли маска моим ожиданиям. Эту маску я тестировала месяц, поэтому сложила о ней своё мнение.

Мгновенная маска-эликсир звучит очень заманчиво и притягательно, но на самом ли деле это ли эликсир для волос с мгновенным действием?

Давайте расскажу всё по порядку.

Маска в тубе. Объемом – 200 мл. Покупала маску за 230 рублей.

Сделана маска в Германии.

По консистенции маска средняя, но ближе к густой. Белого цвета.

Запах у маски очень приятный, он ненавязчивый сладковатый, но не приторный. В общем запах 100% мой.

Приятно, что маска содержит 3 масла:

Масло оливы: возвращает волосам здоровый блеск.
Масло авокадо: придает волосам мягкость.
Масло карите: делает волосы более шелковистыми.

Плюсы:

1. Легко наносится и распределяется по волосам.

2. Хорошо смывается с волос, не оставляя пленочки на волосах.

3. Запах долго сохраняется на волосах, примерно часа 3.

4. Волосы после маски красиво блестят.

5. После использования маски волосы легко расчесываются.

Минусы:

1. Маска не мгновенная, за 1 минуту она не действует. Держать приходится минимум минут 5.

2. Ничем не лучше нового бальзама-ополаскивателя Fructis "Тройное восстановление", а даже может и хуже.

3. Маска не тянет на гордое звание - эликсир.

4. Не увлажняет и не питает как следует кончики волос.

5. Волосы не питает и не восстанавливает, тем более никак не преображает.

Если честно, то это средство не дотягивает до маски... Более похоже на бальзам.

В общем я от этой новинки не в восторге. Советовать эту маску я не буду.

Другие отзывы о средствах Fructis:

Шампунь Fructis Фруктовый Коктейль для нормальных и сухих волос;

Бальзам-ополаскиватель Fructis "Тройное восстановление";

Бальзам - ополаскиватель Fructis укрепляющий "Длина и сила".
Vikki_Vне рекомендует
03.04.2013
Масло однозначно лучше!!! 😊 Маску теперь точно не приобрету,почему-то многим девочкам не понравилась,в отличии от масла той же серии 😞
04.04.2013
тоже не в восторге от нее и тоже использую как бальзам. а какое у вас от масла впечатление?
04.04.2013
Птенчик правильно сделаете, маска лично мне очень не понравилама, а вот масло супер.

Snow-white от масла я в восторге. Волосы от него не пачкаются, волосы не утяжеляет, нет эффекта "висячих сосулек". Кончики гладкие, а волосы ухоженные. Точно куплю масло ещё раз. 😊
04.04.2013
Жаль что маска не понравилась, раньше покупала мгновенные маски в зеленых упаковках - эффект вроде был хороший! Спасибо, Вика, уберегла от покупки ненужного средства, а вот масло хочу приобрести!
04.04.2013
Ириша эта маска действительно никакая. Лучше уж за эти деньги 2 бальзама-ополаскивателя купить 😊
04.04.2013
Я думаю можно использовать только масло, не прибегая к бестолковым бальзамам...тем более, что оно не утяжеляет совсем и неплохо так за кончиками следит 😉
спасибо за очень хороший отзыв 😉
я если честно еще не встречала масок, которые подействовали бы за 1 минуту 😊 а вообще не ожидала косяка от фруктис
06.04.2013
Да, что-то дороговато для вполне обычного средства 😕 Давно не покупала средства Фруктис, а раньше они были одними из любимых 😊
06.04.2013
А, какая досада 😲 а я хотела брать !
10.04.2013
Мне тоже не по душе пришлись маски от фруктис,очень они уж своеобразные.
20.04.2013
значит маска то и не маска,плохо..спасибо Викусь,что предупредила
04.06.2013
А у вас сухие и поврежденные волосы?
25.12.2013
Не знаю, мне она очень понравилась. Волосы были шикарные. Видать не ваша эта масочка))
05.03.2014
Викуль, я купила себе такой шампунь(пока не пробовала), но сейчас думаю: стоит ли к нему брать такую маску или любую другую из этой серии? Отзыв как всегда шикарный! 😊
Официальный представитель Garnier Official
11.03.2024
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете продукцию нашего бренда! Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Рекомендуем в качестве альтернативы присмотреться к маске для волос Botanic Therapy Кокосовое молоко и Макадамия. Она глубоко проникает в структуру и насыщает волокна питательными веществами, смягчает и возвращает волосам упругость без эффекта утяжеления.