Опубликовано 24 Январь, 2020 - 11:04

Молочная тканевая маска от производителя Esfolio.

Приобрела данный товар в сети магазинов «Подружка», стоимость на момент покупки составила 99 рублей без учета скидки по карте лояльности магазина.

• Страна производитель – Корея.
  • Вес – 35 гр.

Эта третья маска, опробованная мною от данного бренда: с «коллагеном» и «зеленый чай».

Описание от производителя:

Маска с гиалуроновой кислотой и протеинами молока для всех типов кожи, особенно для тонкой, сухой с признаками увядания, со сниженным тонусом, а также для профилактики возрастных изменений. Активные ингредиенты: протеины молока, гиалуроновая кислота, благодаря которым маска оказывает лифтинговое, увлажняющее, смягчающее и моделирующее действие. Молочные протеины обновляют эпидермис и стимулируют процесс роста молодых клеток.
Маска обладает антиоксидантным действием и тонизирует кожу.

Маска заявлена как увлажняющая с ярко выраженным лифтинговым эффектом, судя по всему для моей кожи склонной к сухости – это настоящий подарок.

WATER, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, GLYCERIN, MYRISTIC ACID, LAURIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERYL STEATATE, PEG-100 STEATATE, UBIQUINONE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF EXTRACT, ARGANIA SPINOSA KERNEL EXTRACT, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) FRUIT EXTRACT, CARICA PAPAYA (PAPAYA) FRUIT EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, LECITHIN, ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TOCOPHERYL ACETATE, POLYSORBATE 80, PEG-14M, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 19140, FRAGRANCE

Упаковка – герметичный пакет. Открывается легко, дизайн не отталкивающий и лаконичный.

Лекало выполнено из нетканого материала. Тканевая основа нежная, тонкая и приятная наощупь. Присутствует небольшая асимметрия, из-за чего маска неравномерно распределяется по лицу. Вырезы слишком большие и глубокие, потратила около десяти минут, чтобы равномерно распределить ткань по лицу. Маска закрывает подбородок, но не достает до шеи. Размер – стандартный.

Аромат – легкий, сладкий, меня не раздражает. Шлейф остается на коже ненадолго.

Эссенция по текстуре гелевая, не течет. По цвету – прозрачная. Сыворотки много, остатки можно распределить на шею и зону декольте.

Исходные данные:

Кожа нормальная, склона к сухости. Возраст 30+. Хочется добавить коже тонуса и сияния.

Результат:

Тканевые маски обычно использую перед сном. Предварительно очистив кожу лица и тонизировав ее. Распределила лекало и приняла горизонтальное положение, с маской на лице я никуда не передвигаюсь, а ложусь и стараюсь максимально расслабиться. Средство оставила на лице на двадцать минут, остатки эссенции распределила на шею и зону декольте.

Кожу во время процедуры не печет, нет парникового эффекта и липкость минимальна, остатки высыхают буквально минут за пять-семь. Она не раздражает кожу, не вызвала зуда или жжения, даже легкое покалывание отсутствовало.

Утром после умывания никаких высыпаний или шелушений не обнаружила. Лишь ровный тон и то, что разгладились мелкие мимические морщинки в зоне улыбки и глаз.

Увлажнение – глубокое и полноценное, мне его хватает на весь день. После использования мне не требуется крем и можно сразу приступать к макияжу.

Питание – кожа пришла в тонус и стала более упругой, плотной и приятной наощупь.

Маской осталась довольна, именно эта занимает почетное второе место и уступает первенство маске с коллагеном.

Достоинства:

• Комфортная в использовании.
  • Увлажняет кожу.
  • Делает цвет лица более ровным.
  • Улучшает состояние кожи.
  • Не вызвала аллергической реакции.
  • Отсутствует липкий финиш.

Недостатки:

• Ассиметричное лекало.
jrcuk13рекомендует
24.01.2020
Отличный результат)
Какая вы красивая) мне понравилась такая же, но розовенькая их маска