Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 12:01

неделя или более

Всем привет.

ARAVIA для меня - это тот бренд, который берешь и не боишься, что зря деньги потратишь. Я люблю увлажняющие маски и сегодня расскажу про маску с гиалуроновой мкислотой.

Маска-филлер ARAVIA увлажняющая с гиалуроновой кислотой Hydra Boost Mask

Увлажняющая маска для склонной к сухости кожи лица, шеи и зоны декольте. Низкомолекулярная Гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои эпидермиса, наполняя кожу влагой изнутри. Коллаген способствует лифтингу, улучшает эластичность кожи. Комплекс растительных масел (оливы, виноградной косточки и сои) восполняют нехватку липидов, создают защитный барьер. Натуральный бетаин и Д-пантенол способствуют нормализации водного баланса в коже, ускоряют процессы регенерации. Маска разглаживает кожу, повышает увлажненность, сокращает мелкие и мимические морщинки.

Общая информация

• Место покупки - Ozon
  • Стоимость - около 370 рублей

💎Внешний вид

Я люблю оформление Aravia, оно немного напоминают аптечную косметику, красивый минимализм. Изначально маска находится в симпатичной белой коробке.

Изначально коробка защищена целлофаном, незаметно вскрыть не получится.

Сама маска находится в тубе из приятного матового материала. Упаковка довольно внушительная, я редко встречаю такие большие тубы.

На обратной стороне немного информации о маске.

Горлышко также защищено фольгой. Горлышко узкое, макси выдает ровно столько, сколько нужно.

💎Характеристики

Маска имеет кремовую текстуру, которая легко и быстро распределяется по коже.

Если нанести тонким слоем, то она почти без следа впитается, но я наношу довольно жирно.

Аромат нейтральный, я ничего особенно и не ощущаю.

💎Исходные данные

• Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
  • Черные точки
  • Расширенные поры
  • Воспаления имеются, но не много

💎Мои впечатления

Я очень люблю различные макси, особенно те, что могут дать хорошее увлажнение. А с приходом осени и зимы кожа очень сильно нуждается в увлажнении.

Данную маску я использую где-то 2 раза в неделю, этого вполне хватает для получения необходимого результата.

Я маску наношу жирным слоем, но однородно она не ложится, все равно где-то меньше, где-то больше.

Маску держу около 15-20 минут, за это время она чуть впитывается. Маска легко смывается, с этих проблем не возникает.

У меня сейчас кожа не в самом лучшем состоянии, есть мелкие прыщики, но вид терпимый. Визуально увидеть эффект после маски сложно, но тактильно результат шикарный. кожа становится очень мягкой, прямо шелковой.

На фото действительно разницы нет, маска не влияет на тон кожи и прочее, эффект именно тактильный. Любые шелушения эта маска однозначно сгладит, мне очень нравится, как ложится на кожу косметика после маски.

Маска не освежает и не тонизирует кожу. Основной ее эффект - это именно мощное увлажнение. У меня нет морщин, потому по поводу этого ничего сказать не могу.

Мне кажется, что маска подойдет любому типу кожи. Это идеальный вариант и для сухой кожи, и для жирной.

У маски экономичный расход, хватит надолго.

Плюсы:

• Приятная текстура
  • Расход
  • Увлажняет кожу
  • Смягчает

Минусы:

• Нет

Вывод:

Маска-филлер ARAVIA увлажняющая с гиалуроновой кислотой Hydra Boost Mask​​​​​​​ мне очень нравится, сейчас это моя любимая маска и я однозначно буду покупать ее еще ни раз.

Достоинства
  • Безумно приятная текстура
  • Действительно отлично увлажняет кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Filin6667рекомендует
04.11.2021
У Аравии косметика очень крутая! увлажняющие маски - зимой то что надо! кожа выглядит отлично 😉
04.11.2021
Абсолютно согласна, очень люблю их косметику)
04.11.2021
Люблю такие универсальные средства, чтобы и жирной коже подходило
04.11.2021
Даа, универсальные средства - это очень удобно