Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 14:51
Маска глубокого очищения кожи лица "Русская баня" от Avon - доступное эффективное средство для очищения кожи раз в неделю. Не особо подойдет для сухой кожи, но для комбинированной и жирной - отличная штука!
Ninushaрекомендует
Я бы даже на жирной коже не давала маске полностью высыхать, это отбирает у кожи влагу, что есть не айс
Корси, )))
Oquarius, Екаtеrина, тогда лучше не рисковать.
stiz1981, да, волна по верхнему краю нравится)
Додельница, понимаю. Мне не нравится само ощущение стягивания, поэтому подобные маски наношу либо сидя в ванне (т.е. в помещении с высокой влажностью), либо пользуюсь спреем для лица. Может, эффективность и снижается, но такое применение комфортнее.
Darya_K , попробовать её стоит!)))
Olgywwka, согласна! 😊
Svetlana431, рада быть полезной!)))
Крапива1981, долго пребывала в сомнениях, выкладывать ли этот ужасный ужас, пугать ли хороших людей...
Oquarius, Екаtеrина, тогда лучше не рисковать.
stiz1981, да, волна по верхнему краю нравится)
Darya_K , попробовать её стоит!)))
Olgywwka, согласна! 😊
Svetlana431, рада быть полезной!)))
Я обычно такие маски сбрызгиваю гидролатом или термальной водой, т.е. не даю ей подсыхать, иначе сильно стягивает лицо. А так маска конечно эффективная.
Эффект отличный! Но я не могу оставлять маски до высыхания - сразу краснота и раздражение 😞
По фото до и после- видно заметные улучшения кожи) мне спа серия вообще нравится она удачная у Эйвон)
Tatiana, согласна, лучше обойтись без стягивания)))
Medio, а разве альгинатные не высыхают?
KATe_RINa, я еще одну из этой серии заказала, не удержалась.
туманный чусик, попробуйте!)))
Medio, а разве альгинатные не высыхают?
KATe_RINa, я еще одну из этой серии заказала, не удержалась.
туманный чусик, попробуйте!)))
Ninusha, ну, во-первых, под альгинатную маску сыворотку или крем можно нанести, во-вторых, ее толстый слой похож на резину (мне кажется, что там как раз влажность сохраняется отлично), не трескается, и уж точно не стягивает кожу. А вообще глиняные маски не надо оставлять до высыхания: сальные железы начинают еще активнее работать (назло врагам, на радость маме). А у меня просто страшное дело от высохших масок (вот так, например)
А я вот её не стала заказывать, так как куча масок скопилась, но зато не удержалась и заказала новинку - Разогревающую маску что-то там с Ирландией связано, в четеверг заберу, буду пробовать. А запах у "Русской бани" мне нравится.
😊 Давно у меня не было в руках каталога Эйвон - подруга уезжала, но вот скоро принесут,если будет адекватная цена, закажу.Я вообще люблю Эйвонские маски этой серии. Со скидками они очень даже себя оправдывают.
elena_f, попробуйте!)))
Medio, я тут, вооружившись вашими отзывами, прикупила альгинатных от Фаберлик. Лежат сейчас. Ждут выходных. 😇
trunko, я тоже сделала огромный перерыв, удивилась огромному (!) каталогу, раньше они явно были тоньше в два раза.
Arsenia2015, да, у эйвон очень красивые упаковки, если даже средство не сильно расчудесное.
Destruction, уважаю. И два месяца назад ответила бы так же!)))
Глянь сюда, да, жаль только, что этот эффект фотошопа не сохраняется на месяц-другой 😁
Tatyanka M, тоже её заказала, синхронно с вами, видимо. Мимо разогревающих масок вообще пройти не могу, обязательно хочется попробовать)))
Маргарита85, а я вот первую из этой серии попробовала и очень довольна!)))
Destruction, уважаю. И два месяца назад ответила бы так же!)))
Маргарита85, а я вот первую из этой серии попробовала и очень довольна!)))
У Эйвона серия Планет Спа самая удачная на мой взгляд..Маску не пробовала такуюно есть продукты из этой серии,которые я покупаю давно 😊
кожа становится более гладкой, поры очищены и менее заметныради такого попробовала бы эту маску)
Aleksandra2013, на следующий день нос слегка жирный, а потом ничего, всё прекрасно. На моей коже очищающего эффекта хватает не надолго, т.е. регулярность - наше всё. 😊