Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 06:00

Всем доброго времени суток

Волосы всегда требуют особого ухода, потому как они постоянно поддаются влиянию негативных факторов, начиная от погодных условий и заканчивая проблемами со здоровьем. Являюсь обладательницей прямых, но непослушных волос, поэтому всегда стараюсь сделать их максимально ровными и гладкими. В этом мне помогает фен и выпрямитель. Как известно, термоприборы наносят вред нашим локонам, поэтому к уходу за волосами всегда подхожу трепетно. С немецкой маркой Goldwell знакома очень давно, попробовала много чего и некоторые средства мне подходят идеально.

Серия DUALSENSES JUST SMOOTH предназначена для непослушных и пушашихся волос, призвана сделать волосы послушными, гладкими, это именно то, чего так не хватает моим волосам.

В линейке представлено 9 продуктов, но я решила начать свое знакомство с маски для волос в тревел формате 50 мл. Почему именно с маски? Это именно то средство, по которому я обычно оцениваю качество той или иной марки.

Маска разглаживающая для непослушных волос Goldwell Dualsenses Just Smooth 60 Sec Treatment

? ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Разглаживающая маска за одну минуту усмирит непослушные волосы, помогая вам впоследствии насладиться их гладкостью, мягкостью и шелковистостью. Косметическое средство от знаменитого бренда Goldwell станет настоящим спасением обладательниц поврежденных прядей, которые, к тому же, постоянно пушатся, а при расчесывании — электризуются. С данной маской вы сами изумитесь тому, насколько гладкими и сияющими могут быть ваши волосы.
Истончение локонов, их ломкость и чрезмерная сухость, тусклость и безжизненность — все эти проблемы исчезнут при регулярном использовании Goldwell Dualsenses Just Smooth 60 Sec Treatment. На применение продукта не нужно много времени, поэтому ни спешка, ни срочные дела не помешают вам стать на путь к роскошному и безупречному образу!

? ОБЪЕМ: 50 мл (существует еще объем 200 мл)

? СТОИМОСТЬ: около 215 грн

? МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ make up

? СДЕЛАНО В: Германия

? ВНЕШНИЙ ВИД:

Мягкая туба с откручивающейся крышкой, защитной мембраны не было. Дизайн сдержанный, у всей линейки он одинаковый. За счет густоты маска выдавливается тяжело, особенно когда ее оставалось совсем немного пришлось разрезать упаковку. На обратной стороне была наклейка c описанием на украинском языке.

? КОНСИСТЕНЦИЯ:

Кремообразная, белого цвета, довольно густая. По волосам распределяется не так легко, как я к этому привыкла, да, она обволакивает их, но не делает гладкими как шёлк. Я использовала её с разными шампунями, выдерживала от 10 минут до 20 минут и каждый раз результат был одинаковый.

? АРОМАТ:

Вот тут я в полном восторге, сладкий, приятный аромат, пахнет жевательными конфетками. Запах остается на волосах долго, около суток. Для меня аромат в средствах для волос очень важен, думаю, многим девушкам знакомо, когда ходишь и кайфуешь от запаха своих волос.

? МОИ ВОЛОСЫ:

длина - около 70 см;• не окрашенные, сухие• не послушные, склонные к пушистости и электризации,• кожа головы сухая, чувствительная,• лёгкие, без утяжеления на концах,• 2 раза в неделю использую термоприборы фен и выпрямитель.• средней густоты.

? ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Ох, уж все эти громкие заявления производителей о воздействии масок всего лишь за 60 секунд, при этом должен быть чуть ли не волшебный результат. Что-то подобное я уже пробовала, если не ошибаюсь в марке Loreal. 60 секунд - 1 минута, на мою длину я наношу любое средство около 2 минут, а тут воздействие маски. К слову, всегда держу бальзам, кондиционер или маску на волосах 10 минут как минимум. Но давайте поговорим об эффекте, я не могу сказать, что маска Goldwell Dualsenses Just Smooth 60 Sec Treatment плохая, но и хвалить ее особо не за что. Я рада, что приобрела всего лишь объем 50 мл, в противном случае 200 мл я бы использовала очень долго и без особого удовольствия. Маска напитывает волосы, делает их более плотными, но при этом немного утяжеляет, особенно концы. Смывать желательно большим количеством воды и на корни не наносить.

При сушке феном волосы путаются, могут немного электризоваться, могут завивать в разные стороны, поэтому приходится пользоваться утюжком. Что меня больше всего огорчило это то, что маска не разглаживает волосы, я привыкла получать на ощупь шелковое полотно, но в этом случае такой эффект отсутствует. Приходится пользоваться дополнительными средствами для достижения желаемого результата. Мне всегда на помощь приходит молочко от L'Oreal Professionnel Absolut repair lipidium Маска придает блеск, волосы в принципе выглядят ухоженными. Объема 50 мл мне хватило на 4 раза, расход получается средним. На частоту мытья маска не влияет, я по прежнему мою голову раз в 3-4 дня.

Буду ли я еще пробовать что-то из этой линейки? Не знаю, не уверена, ведь я хочу иметь не только объёмные и плотные волосы, но ещё и гладкие, маска от CHI Infra Treatment дает мне нужный эффект, уж лучше я куплю ее. Кому подойдет маска Dualsenses Just Smooth 60 Sec Treatment? Возможно, нормальным, тонким волосам без особых проблем, для поврежденных и окрашенных будет слабовата.

? СОСТАВ:

Water/Aqua/Eau, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Divinyldimethicone/Dimthicone Copolymer, Behenamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Aleurites Moluccana Seed Oil, Octyldodecyl PCA, Sodium PCA, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Lactic Acid, Behentrimonium Chloride, Stearamidopropyl Dimethylamine, Steartrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Isopropyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycyl Glycine, C12-13-Pareth-3, C12-13 Pareth-23, Panthenol, Glycerin, Ethylhexylglycerin, C12-14 Pareth-12, Butylene Glycol, C11-15 Pareth-7, Laureth-9, Glycoproteins, Trideceth-12, Acetic Acid, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Fragrance/Parfum, Linalool, Hexyl Cinnamal, Geraniol

⭐️ Увлажняющий кондиционер для волос Goldwell DUALSENSES GREEN REAL MOISTURE CONDITIONER

⭐️ ​​​​​​Шампунь Goldwell DUALSENSES GREEN REAL MOISTURE SHAMPOO – УВЛАЖНЯЮЩИЙ

⭐️ Защитный спрей Goldwell Dualsenses Sun Reflects leave-in Protect Spray

⭐️ Маска для волос Goldwell Kerasilk rich keratin care daily mask

⭐️ Бальзам для волос Goldwell Straiqht Flat Marvel Flattening Balm

​Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙

Somniaрекомендует
28.10.2018
Хорошо, что обошлись 50 мл, а не 300 купили.
28.10.2018
Не смотря на то, что маска оказалась не идеальна, волосы у Вас очень красивые ❤️
жаль не оправдала ожиданий, за такую стоимость хотелось бы лучшего эффекта
28.10.2018
А я вот полный размер купила, повелась на отзывы 😢
Домучиваю из последних сил. Закончится - тоже буду ей рейтинг портить)
28.10.2018
Даже с не самыми удачными средствами ваши волосы выглядят превосходно. Только недавно читал положительный отзыв на эту маску, и взял её на заметку, а тут оказывается не всё так однозначно!
28.10.2018
Волосы выглядят отлично. Хорошо, что маска не навредила.
28.10.2018
А волосы у вас все равно красивые 😊
Шикарнейшие волосы!) А вот фирму видела несколько раз, но желание купить не возникло, для моих волос они будут и вовсе бестолковыми)
28.10.2018
Да уж, слабоватой оказалась маска.
29.10.2018
Для моих волос маска явно будет слабоватой...
Вполне неплохая маска
29.10.2018
Буду знать,я недавно купила пол кило полного Г, а ведь думала,ч то хорошая маска будет
31.10.2018
Иногда радует наличие мини-версий.
31.10.2018
А обещаний и правда многовато было о_О
Хорошо, что есть маленький объем на пробу, везде бы так)