⠀ У меня всегда сухие губы, они очень часто обветриваются и шелушатся, но в холодное время все таки больше, чем обычно. Всегда держу несколько бальзамов и масел для губ, но масла в чистом виде не всегда работают так, как хотелось бы.⠀ ⠀ Также переодично использую маски для губ, хотя и тут эффект достаточно спорный. Увидела маску для губ от Younicorn и решила попробовать, но лишь из-за того, что её также можно использовать как бальзам. Честно скажу больших надежд на неё не было.⠀
⠀ 🔸🔸🔸🔸🔸Общая информация🔸🔸🔸🔸🔸🔸⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ Бренд - Younicorn⠀ ⠀⠀⠀ Где купила - Wildberries ⠀⠀ ⠀⠀⠀ Цена - 484 руб⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Объём - 15 мл ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Страна изготовления - Россия ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Срок годности - 24 месяца ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Назначение - увлажнение и питание губ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸⠀⠀ ⠀⠀ Коробочка такая милая, в розовых тонах с шариком единорожкой.
YOUNICORN восстанавливающая маска
Есть вся необходимая информация о товаре.
YOUNICORN восстанавливающая маска
Состав у маски достаточно хороший, но есть также вещества плохо влияющие на здоровье. ⠀
Таких веществ всего 2, я бы хотела выделить Бутилгидрокситолуол в составе обозначен, как BHT.
Потенциальный канцероген. Может вызывать аллергические реакции и раздражения кожи. Может вызывать эндокринные нарушения (ограниченные доказательства).
Честно скажу, перед покупкой средства не читала состав, только во время написания отзыва туда заглянула и очень расстроилась, учитывая тот факт, что маска мне очень понравилась. ⠀ ⠀ Думаю количество этого вещества в средстве не превышает норму, но следует учесть, что BHT имеет свой накапливаться в организме и может дать о себе знать, через энное количество лет. ⠀
При частом использовании средств, в составе которых есть бутинол, могут возникнуть аллергическая реакция, дерматит, сыпь, зуд. Важно помнить, что BHT накапливается в коже человека. По возможности необходимо избегать помады и блески с E321, а также не использовать средства для детей с этим веществом.
Открыв коробочку, можно увидеть милейшую прозрачную баночку
с красным содержимым.
Крышечка просто отвинчивается
YOUNICORN восстанавливающая маска
и сразу же чувствуются сладкие клубничные нотки, напоминает варенье, лично у меня такая ассоциация возникла. ⠀
YOUNICORN восстанавливающая маска
⠀ Текстура у маски гелевая, смотрится очень красиво, особенно на солнце.⠀ ⠀
YOUNICORN восстанавливающая маска
Средство можно применять, как маску для губ, стоит нанести на ночь, как бальзам, просто нанести на губы и в качестве базы перед мейком. Я в основном использую, как маску и бальзам. ⠀
Нежные, сочные, сладкие... С маской для губ BERRY KISS от YOUNICORN твои поцелуи будут именно такими! Формула с комплексом Linefill, маслами Миндаля и Персика, Витамином Е и Ланолином интенсивно восстанавливает кожу губ, заживляет трещинки, успокаивает, снимает раздражение, возвращает здоровую мягкость, делая губы сказочно манящими.⠀
Набирать маску очень легко, у неё приятная и лёгкая текстура, которая отлично распределяется по губам и придаёт им небольшой блеск и сияние. Губы становятся более заметными и сочными. Через время чувствуется увлажнение, уходит неприятная сухость и стянутость. ⠀
YOUNICORN восстанавливающая маска
⠀ Всегда доверяла более жирным текстурам, ведь они кажутся более питательными, но даже гель может быть рабочим. Убедилась лично и точно могу советовать, с увлажнением маска справляется на все сто процентов. ⠀ ⠀ ⠀ Достоинства :⠀ ⠀ 🍂Много натуральных ингредиентов⠀ 🍂Милейший дизайн⠀ 🍂Манящий аромат⠀ 🍂Приятная текстура⠀ 🍂Не оставляет жирности⠀ 🍂Увлажняет⠀ 🍂Восстанавливает⠀ ⠀ ⠀ Недостатки :⠀ ⠀ 🍂В составе есть вредные вещества⠀ ⠀ ⠀ Выводы :⠀ ⠀ Маска меня впечатлила своим действием, она действительно увлажняет и питает губы. И вообще она очень приятна в использовании. Но немного разачаровал состав. Очень долго думала, какую поставить оценку, все таки средство справляется со своими функциями отлично, поэтому за состав уберу всего одну звезду. ⠀