Всем привет! Краткий и содержательный обзор на маску для губ от vivienne sabo, который содержит разбор того, что может вам понравится в данном продукте и ,наоборот, что может переубедить вас в выборе такого средства.
Где можно купить: Золотое Яблоко, Подружка, Улыбка Радуги, Магнит Косметик.
Стоимость: 392 рублей (со скидкой в Золотом Яблоке, в Улыбке Радуги), (без скидки в Золотом Яблоке 436 рублей), 395 рублей (в Подружке), 399,9 рублей (в Магнит Косметик).
Нюансы: 1) текстура маски для губ слишком быстро тающая, поэтому ее следует хранить в холодильнике. По такой же причине данный продукт сложно носить с собой, так как он становится слишком жидким и в формате упаковки в баночке наносить на губы становится совсем не удобным;
2) присутствует легкий сладкий аромат, но достаточно приятный и не едкий, а когда наносишь на губы он и вовсе отсутствует. Точно не похож на блески данного бренда с ярким запахом вишни;
3) если попадает в рот можно почувствовать слегка мыльный привкус, но это не критично.
Применение: данный продукт можно использовать в качестве бальзама на каждый день, а также в качестве активного увлажнения как маски на ночь.
Текстура: липкая, жирная, маслянистая, тающая.
Расход: поскольку маска в баночке, то конечно она будет расходоваться намного быстрее, чем бальзамы в стике, к тому же текстура очень мягкая. Но при использовании средства каждый день на протяжении уже 3 недель у меня еще осталось 3/4 продукта в баночке (храню в холодильнике).
РЕЗУЛЬТАТ: мои губы безумно сухие и шелушатся и какой бы бальзам я не покупала мне ни один из них не помогает, причем я перепробовала достаточно большое количество увлажняющих бальзамов для губ от разных брендов. Данный продукт хорошо увлажняет губы и делает их более сочными и красивыми. Если наносить на ночь, то даже с утра продукт чувствует на губах.
Свотч:
Оттенок маски для губ слегка розовый. Цвет достаточно приятный и ненасыщенный, за счет этого она придает губам легкий эффект увеличения (ментол в составе отсутствует!).
Как смотрится на губах:1. В чистом виде. Если нанести маску для губ в чистом виде, она придаст им легкий розовый оттенок, губы сразу смотрятся сочными и слегка припухлыми. Немного присутствует липкость, но она даже не ощущается.
2. С контуром для губ. Сначала наношу по контуру губ карандаш stellary classic lipliner в оттенке 15 cool nude (на данный карандаш и другие оттенки из этой коллекции бренда у меня был обзор, если интересны свотчи и вы хотите приобрести, то обязательно посмотрите + раскрываю секреты модного в этом сезоне омбре), а сверху маску в качестве бальзама получается идеальное сочетание. Губы сразу смотрятся натурально и более пухлыми и сочными.
Подводя итог, выделим следующие "Достоинства":- безусловно УВЛАЖНЯЕТ, с учетом того, что ни одно средство мне не помогает;
- СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ КЛАССНО на губах, попробуйте хотя бы раз нанести данное средство поверх помады, карандаша и вы будите делать так на постоянной основе.
"Недостатки":
- ТЕКСТУРА маски для губ БЫСТРО ТАЕТ, поэтому СЛОЖНО НОСИТЬ С СОБОЙ, приходиться ХРАНИТЬ ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
"+"/"-": легкий сладкий аромат, достаточно приятный и ненавязчивый; не сильный мыльный привкус, если попадает в рот, не критично, но все-таки присутствует.
РЕКОМЕНДУЮ / НЕРЕКОМЕНДУЮ: Рекомендую, но только для домашнего использования, а не носить с собой в сумке, к сожалению не самый удобный формат.