Опубликовано 30 Сентябрь, 2022 - 11:53

несколько дней

Тканевая маска из магазина фикс прайс, которая меня порадовала.

Всем привет девчонки, и сегодня хочу написать отзыв на маску которую покупала фикс прайс, честно сказать не ждала от неё никакого чуда.

Хочу сказать, что оформлению этих масок мне безумно нравится, тем что оно выполнено в одном стиле, маски бывают нескольких цветов, но на них чаще всего изображен фрукт или может быть овощ.

Собственно данная маска у меня с экстрактом авокадо.

И я была приятно удивлена, что маски корейские!

🧡Краткая информация🧡

Произведено в Корее

Объём 21 мл

В упаковке 1 шт

Не тестируются на животных

Артикул 213440

🧡Упаковка🧡

Думаю, что тут говорить нечего, на фото всё видно, упаковка выполнена из плотного материала, в белом цвете с изображением авокадо 🥑

И есть название маски, с обратной стороны есть вся информация!

Открываете пакет как оказалось очень легко, а все благодаря тому, что есть удобные надрезы по бокам, так что открыть маску не составит большого труда, да и ножницы не нужны

🧡Состав🧡

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Betaine, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract, Macadamia Ternifolia Seed Extract, PrunusAmygdalusDulcis(SweetAlmond)Seed Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) ButterExtract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) SeedExtract, Beta-Glucan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Potassium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, 1,2-Hexanediol, Xanthan Gum, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Phenoxyethanol, Fragrance, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide

🧡Что внутри🧡

Я люблю заглядывать во внутрь, мне всегда интересно узнать, какая там маска!

Тут все как обычно, плотная пропитанная ткать, достаточно много сыворотки.

Лекало распределено по лицу равномерно и удобно!

Нет никаких складок.

🧡Эффект и о маске🧡

Наношу маску на предварительно очищенную кожу, для этого я всегда использую щеточку с пенкой, чтобы как можно лучше подготовить кожу.

Я почувствовала неприятные ощущения, только после снятия маски, липкость и не приятный аромат…

Но в целом я результатом довольна!

Увлажнение и ровный тон кожи вам обеспечен!

В общем и целом я вам могу с ее советовать, если вдруг увидите, то советую взять на пробу, думаю что вам понравится и ваша кожа скажет спасибо!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Karina Iрекомендует