Здравствуйте!
Я уже написала не один отзыв о тканевых масках, но всегда нахожу что-то новое, интересное и бюджетное. Мимо тканюшек пройти совсем не могу и поэтому если они по акции, то скупаю сразу все. Не так давно открыла для себя тканевые маски в пакете мультипак (это когда в упаковке сразу от 5 до 30 штук). Сегодня хочется чуть подробнее рассказать о тканевых масках бренда MI-Ri-NE.
От производителя
Благодаря идеальной формуле ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА + КОФЕИН маска обеспечивает мгновенное и длительное глубокое увлажнение, ускоряет обменные процессы в клетках кожи, способствует моделированию красивого овала лица, выводит токсины и омолаживает. Основные действия маски: обеспечивает контроль гидробаланса; оказывает дренажный эффект; снимает отечность; делает черты лица более четкими; избавляет от сухости и шелушения; предотвращает обезвоживание кожи: возвращает эластичность
Общая информация
Бренд - MI-Ri-NE
Объем - 7 масок, 90 гр.
Цена - в районе 350 рублей за упаковку
Срок годности - 3 года, но после вскрытия 1 месяц
Место покупки - Wildberries, но наверно есть и другие магазины
Упаковка
Конечно не могу не сказать о дизайне и упаковке, потому что она сразу привлекла мое внимание. Большой яркий и красочный пакет, спереди изображено лицо девушки и тезисно основная информация.
На обратной стороне более подробно расписана самая основная информация для потребителя.
Сверху насечки, за которые надо потянуть и мы доберёмся до многоразовой застёжки. Внутри на ждало 7 тканевых масочек, которые качественно и очень хорошо пропитано.
Лекало
Лекало привлекло меня уже после первого использования. Я люблю когда ткань в меру плотная, но при этом не плохо тянется. Именно эластичность позволяет равномерно распределить маску и при необходимости подтянуть. Лекало весьма стандартное и прорези для носа, глаз и губ соответствуют. Если кому-то все да будет не подходить, то можно аккуратно сделать надрезы, но я считаю что лекало крайне удобное.
Аромат
Аромат приятный, тонкий и я бы дала скайпом косметический. Люблю именно такие ароматы. Во время использования они не навязчивый и не удушающие.
Состав
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Caffeine, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Betaine, Trehalose, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Chlorella Vulgaris Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Paullinia Cupana Seed Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Equisetum Arvense Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Potassium Hydroxide, Xanthan Gum, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Fragrance, Ethylhexylglycerin.
ИспользованиеСуществуют различные способы использования тканевых масок, но я люблю классический и прибегаю к нему не менее одного раза в неделю. Так как я целый пакет держу в холодильнике, то всегда приятно наносить холодную масочку на лицо.
Достаю одно лекало и сверху вниз распределяю по всему лицу.
Прорези для глаз, носа и губ сразу встали на своё место и полностью мне подошли, что говорит о весьма качественной анатомическому особенности маски.
Ткань плотная, но немного тянется, поэтому можно если что подправить. С маской обычно сижу не менее 20 минут из которых как минимум минут 7 у меня уходит на массаж лица роллером или гуаша.
Это пожалуй самая приятная процедура, которая полезна и помогает избавиться от отёков.
Даже после снятия маски я могу ещё пару минут пройтись роллером по коже и увлажнить лицо. Как раз остатки эссенции впитываются быстрее.
РезультатКонечно в качестве результата я имею качественно увлажнённую кожу и приятный результат. От таких масок как правило не жду супер эффекта и мне хватает хорошего увлажнения.
Питание иногда маски дают, но не все, а вот о лифтинг эффекте или что-то подобном можно забыть, да я и не жду чего-то сверх серьёзного. Поэтому для меня результат один и он качественный, ради него и беру маски. Кожа хоть увлажнена и не стянута.
Вывод
В качестве итога и результата я смело могу рекомендовать тканевую маска для лица MI-Ri-NE ДЛЯ ГЛУБОКОГО УВЛАЖНЕНИЯ. Мне она понравилась своим действием и могу мешать что качество товара за свою цену отличное, потому точно закалу ещё.
Всем спасибо за внимание!