Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 17:55

Данную маску L'oreal решила попробовать, посмотрев некоторые обзоры бьют-блогеров.Ничего , кроме как минимального очищения пор , от нее не ждала ,и ,как оказалось , не зря.

Маска имеет очень приятный парфюмированный аромат(хоть что-то приятное),наносится и распределяется легко.Наношу плоской кистью для тональной основы,так намного экономичнее и гигиеничнее.

Состав маски меня сильно не интересовал ,от марки L'oreal хорошего состава я не ждала,поэтому даже не разбиралась.Один запах уже дал все понять).

Так как маска очень быстро впитывается ,перед нанесением опрыскиваю лицо термальной водой(от этого и кожа лучше реагирует на маску и наносить проще).Держу маску не больше 5 минут,так как моя кожа очень пересыхает, если ее оставить подольше,но если хочу подержать 10 минут,то снова опрыскиваю термальной,не давая маске застывать и травмировать кожу.

После того как смыла маску,обязательно увлажняю кожу , или кремом, или увлажняющей маской. Бальзам Emma Hardie отлично подошел(хоть что-то полезное от него),но после него все равно провожу очищение,чтобы убрать остаток всех масок.

Что же касается моей кожи... жирный блеск само собой уходит,но ощущение такое,будто после этой маски коже катастрофически не хватает увлажнения ,она пересушена и не выглядит свежее.Где заявленный детокс ,а тем более сияние?Даже красноту она не убирает.Кожа превращается в засохшую губку,не представляю,что она делает с сухой кожей.

Если вы хотите попробовать еще один вариант глиняной маски,без дальнейшего результата за малые деньги,то пробуйте...возможно такая маска не по вкусу только моей коже,уж очень она требовательна к ухаживающим средствам.

Цена данной маски варьируется от 10 до 15$, но почему-то она вечно на скидках).Думаю стоит смягчить свой вердикт ввиду стоимости данной маски.На свои 10 $ она работает точно, так что особых разочарований нет.

Расход очень экономичен,я ее не жалею при нанесении и у меня она будто не уменьшается).Баночку эту я закончу ,раз уже купила,но покупать еще точно не стану,как по мне она просто бесполезна.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Устраняет жирный блеск
  • Цена
Недостатки
  • -абсолютно бесполезная
  • Вряд ли подойдет сухой и чувствительной коже
  • Заметно подсушивает кожу
o_snaне рекомендует
07.02.2018
Хотела бы попробовать, но только из-за внешнего вида 😂
07.02.2018
Примерно по той же причине сама и попробовала 😂 Девочки такие девочки
Официальный представитель LOreal Paris
28.12.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris!
Для заметного эффекта рекомендуем проходить полный курс, нанося маску 3 раза в неделю тонким слоем на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и контуры губ. Рекомендуем оставить маску на лице на 5-10 минут, затем смыть теплой водой. Не забудьте после нанести увлажняющий крем для лица.
Также, обратите внимание на Тканевую маску для лица Гиалурон Эксперт, увлажняющая, ультратонкая, насыщает кожу влагой на весь день и освежает. Маска с уникальной технологией "второй кожи" создана из ультратонкого японского хлопка, обеспечивает идеальное прилегание к контуру лица для максимального действия формулы. Предназначена для всех типов кожи.
Желаем прекрасного дня и ярких моментов!